在您的下一次釣魚之旅包的東西

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

釣魚是一項古老而又偉大的活動, 任何人都能找到愉快的東西。話雖如此, 但在這一領域擁有一些額外的知識, 是捕捉更多魚、玩得開心的好方法。閱讀下面的文章, 一些真棒提示, 以記住你的釣魚郊遊。

剛開始的漁民應該避免昂貴的攻防。昂貴的設備不會增強你的快樂, 也不會增強你的接球能力。選擇負擔得起的裝備, 當你在水中的時候, 你不會為此感到難過。

在溪水中捕魚時, 向上游施放, 讓水流將你的誘餌或誘餌帶到你的釣魚洞。這看起來更自然的魚, 使它更有可能, 你會趕上的東西。確保你在水中沒有太多的懈怠。

低音有時很容易被抓住。這些小誘餌可以釣到你一些大魚。它們甚至可以用來捕捉小的和大口的低音。你可以使用它們, 如果你想成功地在高地水庫捕魚。

對於較大的魚, 嘗試在你的線路上使用更大的誘餌。更大的誘餌會讓你在攻防店付出更多的代價, 但它可能只是等於更大的捕獲。你帶來的誘餌越大, 你肯定會吸引的魚就越大, 因為較小的魚不會去追求它們無法包裹嘴巴的東西。

很多低音漁民喜歡用顏色淺的魚捕魚。最有效的顏色包括白色、斑點、淺綠色、黃色或淺灰色。半透明的食草通常含有反射光線和吸引低音的虹彩顏料。你也可以嘗試使用與水顏色相似的食物, 以捕捉更多的魚。

你應該小心你的手和它可能會發現的任何氣味。香水等氣味可以轉移到你的誘餌上。魚有一個令人難以置信的嗅覺, 他們會立即起飛, 如果他們聞到, 便宜的古龍水!
胞證
去釣魚的時候, 一定要帶足夠的水和食物, 尤其是外面熱的時候。如果你脫水或營養不良, 你就不會以最佳的形式捕魚。試著帶一些零食和一些飯菜, 但這取決於你要出去多久。

如果你打算去深海釣魚冒險, 帶上暈船藥物。你在船上可能發生的最糟糕的事情就是噁心。如果你吃藥或戴腕帶, 以防止暈船, 你會增加你有釣魚冒險的機會, 在那裡你釣到更多的魚, 並有更多的樂趣。

如果你想抓住小嘴低音或瓦萊耶, 你可能需要調整你的誘餌的情況。水是一個很好的選擇。通過將水放入通風、底部有水的塑膠或泡沫塑膠容器中, 可以讓存活一夜。

釣魚是一種愛好, 許多人能夠用來享受。正確的技巧和技巧可以説明創造完美的釣魚體驗。添加上面的提示到你的釣魚技巧袋, 並創建一些難忘的和偉大的釣魚冒險。