關於你和你的皮膚的真相

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你的皮膚是人們首先注意到的事情之一。因此, 你應該努力保持皮膚的健康, 柔軟和輻射在任何時候。市場上有很多產品會帶來巨大的好處, 但可能會很貴。

不要刮幹皮膚。剃須時也要儘量使用剃須膏, 以保持皮膚濕潤。你可以通過把皮膚剃得乾乾淨淨來刺激你的皮膚。這可能會導致剃鬚刀燒傷和/或內嵌的頭髮發展。剃須後一定要塗抹一些化妝水。這將有助於減少皮膚刺激, 給你的皮膚真正需要的水分。

在夏季外出之前, 請用海綿塗抹劑而不是手指塗在臉上防曬霜。使用海綿時, 防曬霜將有機會進一步滲入皮膚, 變得更加有效。你也會避免應用太厚, 結束與粘性皮膚。

如果你的嘴唇有裂, 做一個自製的唇膏來説明他們。將一些優酪乳油、黃瓜和蜂蜜混合在一起, 放在嘴唇上15分鐘左右。讓它坐下後, 洗你的嘴唇, 用杏仁油擦嘴唇。

為了保護你的皮膚免受陽光傷害, 你應該總是穿防曬霜或基礎的 spf 至少15。防曬霜可以保護你免受曬傷和皺紋的影響。每日使用防曬霜有助於防止過早老化, 避免皺紋的發展。

每天喝大量的水。多喝水是保持皮膚水分的最好方法。這種水合作用減少了陽光的衝擊。這將產生更新鮮, 更健康的皮膚。

記住要保護好你的嘴唇。冬天較冷的空氣非常乾燥。如果沒有保濕來保護, 你的嘴唇會從乾燥中裂開, 這是很痛苦和不愉快的。

如果你的護膚品不含防曬霜, 可以考慮加入自己的防曬霜, 特別是在你的基礎上。很多基金會已經有防曬霜了。如果你的粉底沒有提供足夠的保護, 你也可以將防曬霜混合到你的基礎中。只需輕點幾滴到你的手掌, 並充分混合。
泰雅
輕輕清潔你的臉, 睡前脫下所有的化妝品, 以保持你的皮膚的良好狀態。這可以防止細菌生長, 也可以減少油脂。良好的睡眠將説明你的皮膚更新自己。

如果可能的話, 在家裡和工作時使用加濕器, 以避免皮膚乾燥。濕度是偉大的保持你的皮膚保濕。如果你生活的氣候是乾燥的, 加濕器可以防止皮膚發癢、乾燥的問題。這不是一個昂貴的電器, 所以你可以購買這個不用擔心。

創造健康和年輕的皮膚不一定是過於耗時或昂貴。有許多成本較低的選項, 可以為每一種皮膚類型提供説明。這些小竅門是為了説明你看起來最好, 以及保持你的錢包充滿現金。