偉大的建議, 一個想去釣魚的人

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

技能是捕魚的一個重要因素, 但那些缺乏技能的人仍然可以學會捕魚。無論您選擇碼頭、海岸、湖泊還是海洋捕魚, 您都可以將體驗量身定制為您可以徹底享受的體驗。繼續閱讀, 增加你對釣魚的瞭解, 激發你對下一次旅行的熱情。

所有漁民都可以受益于穿著, 以配合他們的實體環境。雖然魚可能沒有非常棒的視力, 但它們能看到顏色, 因此可能會被充滿活力的衣服嚇到。保持大地色調。

如果你是新手或正在努力學習一種新的捕魚方式, 那就和一個有經驗的漁民一起去吧。他們可以給你寶貴的建議, 教你如何避免危險的情況。

嘗試低音釣魚, 如果你從來沒有釣魚過。這樣做的原因是它們相對容易卷起, 很可能會上鉤。低音釣魚也提出了一個很好的魚, 使你的經驗更令人興奮。

這是一個偉大的想法, 所有漁民進行規模時, 在釣魚旅行。有了一個秤, 你就能知道魚的重量, 所以如果你在做捕獲和釋放, 你就會確切地知道你的捕獲重量。

尋找深的漁洞。河流捕魚時, 最好在深水中捕魚。天氣溫暖時, 大多數魚都能享受深、涼的水。魚也會聚集在邊緣和大岩石周圍。重要的是要記住下一次最好的釣魚地點在哪裡。
請參閱
對您使用的任何人工誘餌使用顏色變化。如果你沒有被咬, 這個提示會有説明。魚有時比它們習慣的陰影更感興趣的是更明亮的誘餌, 這可能會説明你抓住一個。

在處理新鮮捕獲的魚之前, 一定要弄濕你的手。這有助於防止魚鱗乾涸。如果你的捕獲物被釋放回水中, 這種方法就變得更加重要。

記住, 較大的魚需要較大的誘餌。較大的誘餌一般比較貴, 但在你的線路盡頭, 一條大魚的成本可能是值得的。當你使用更大的誘餌時, 你會增加抓一條饑餓的大魚尋找一頓飯的幾率。

當你在深海捕魚時, 注意附近有魚的跡象。你可能會看到木頭或其他材料漂浮在水中。你會經常發現在這些地區的大型遊戲魚。如果你注意到海鷗在水中的一個區域吃較小的魚, 較大的魚可能就在下面游泳。

釣魚的時候, 一定要攜帶旅行的基本必需品。這些基礎知識往往會有所不同, 這取決於你去哪裡釣魚。最重要的事情要在手是救生衣, 飲用水, 防曬霜, 帽子, 和遮陽傘, 以保護你的眼睛免受眩光和太陽的反射關閉水面。此外, 如果你要去任何荒野釣魚, 你也應該攜帶指南針、手電筒筒和手機。

釣魚是挑戰你耐心的一項運動, 同時也能讓你對自然有更大的認識。當然, 你不會捕捉到每條魚, 擊中;然而, 你應該能夠趕上足夠的晚餐。這裡列出的提示將説明你像專業人士一樣釣魚。