你的貓需要你讀這本!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你喜歡貓, 也有自己的貓嗎?很有可能, 你知道一隻貓到底有多了不起。你需要經常照顧你的貓, 因為它們需要你的關注和愛。幸運的是, 你可以為它提供這一切。本文將向您展示它是如何完成的。

如果你家裡有窗簾, 讓它們遠離你的貓。你不應該讓你的貓玩窗簾線, 因為它們最終可能會被包裹在脖子上的繩子。這甚至會把他們掐死。為了防止這種情況發生, 把你的窗簾釘在視線之外。

如果你有一隻母貓, 一定要在貓足夠大的時候把它刺了。不管她是否典型地出去, 她可能會在高溫下逃跑, 你可能會有小貓!你可以通過噴水或清洗你的貓來防止這種情況的發生。

帶你的貓去看獸醫是做一個負責任的寵物主人的一部分。貓需要例行的年度檢查, 並可能需要額外的檢查, 以及接種疫苗。如果你的貓有明顯的問題, 需要立即去看獸醫。別等了!

你可能會發現你的貓整天睡覺, 想在晚上活躍起來。這意味著他們將在夜間最活躍。關閉你的臥室門, 如果你的貓把你逼瘋了。這將阻止他們在晚上打擾你, 在被窩下面玩你的腳。

給你的小貓很多的愛。他們給予了很多愛, 需要一些回報。沒有愛, 貓可能不會和你的家人交往。讓她覺得她是你家庭的一員。

試著找出你的貓為什麼叫。你需要知道他們的肉是什麼意思。貓可能想吃點東西, 也可能想放出去。注意她的暗示, 你就能更瞭解你的貓了。

你有狗和貓嗎?要明白, 如果可以的話, 狗通常會吃貓的食物。因此, 你必須把貓糧放在狗夠不著的地方。這將説明你確保動物在吃完所有食物後, 也不會為水而戰。
理解更多
與其他貓主人談論你可能遇到的任何問題。你不會有正確處理每一隻貓問題的知識, 所以要利用別人的經驗。你可以找到線上貓論壇提問, 或者你可以與你的獸醫交談。

一定要定期刷或梳理你的貓毛。這將減少毛皮上的細菌數量。它還將去除鬆動的頭髮。短髮導致毛球, 貓的一個常見的問題。頭髮進入寵物的胃, 他們後來咳嗽起來。

你的貓是你心愛的寵物, 你想確保你得到照顧。這篇文章為你提供了適當照顧你的寵物所需的知識。使用這些資訊, 讓你的貓盡可能快樂和健康。給你的貓愛, 享受它給你的愛。