你可以有一隻狗在家裡

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你覺得你的雜貨店缺少狗食品部嗎?許多人對大量生產的狗食的品質感到擔憂。許多人正在尋求替代解決辦法。不過, 你不必只依靠你的智慧;只是繼續閱讀, 學習一些了不起的技巧和技巧, 優秀的狗護理。

養狗花了很多錢。每只狗都需要優質的食物、醫療和一般用品。每年你的花費大約是1000美元。緊急獸醫護理非常昂貴, 在某些情況下甚至是數千元, 所以你可能要考慮購買寵物健康保險。

就像你需要跟上你每年的醫生預約一樣, 你的狗也需要每年去看他的獸醫。你的狗不能和你說話, 這意味著判斷它們是否有牙齒疼或關節炎問題並不容易。帶著你的狗進行年度檢查, 可以在把相對較小的問題變成重大問題之前被發現。

當你帶著你的狗度假時, 拍一張照片, 保存到你的手機上。如果他迷路了, 你有一個最近的圖片, 你可以立即訪問, 以列印 "丟失" 的傳單。

儘量不要喂你的狗任何桌子上的碎片。這將使他更經常地乞討, 他可能會對人類的食物產生偏好。餐桌殘片對狗來說也不是營養上的聲音, 這可能意味著消化問題、肥胖和其他疾病。抵制誘惑, 只給你的小狗吃狗。

在訓練狗的時候用你的手發信號是明智的, 而不僅僅是你的聲音。使用此方法, 您的狗可能會更輕鬆地學習命令。嘗試使用這兩種方式與你的狗, 看看哪種效果最好。

不要強迫你的狗做任何事。如果你的狗不喜歡你買的食物, 就不要讓他吃。你需要找出你的狗做什麼和不喜歡什麼。

如果你的新狗的最後一個家是動物收容所, 那麼去看獸醫的旅行應該是你的首要任務。收容所使狗接觸到許多疾病, 你的寵物可能已經生病了。你需要確保你的狗得到他們的鏡頭。
請參閱
確保你的狗的爪子上的頭髮修剪, 以防止墊。在做任何切割之前, 應該先用梳子把它拉直。如果你對自己修剪頭髮有信心, 專業的整容者可能是一個很好的解決方案。

一定要定期為你的狗提供親情。和生活中的大多數事情一樣, 業主往往更關注不良行為, 而不是好行為。這可能會導致以後出現問題。表揚你的狗至少比你管教他的孩子高5倍。你的狗的行為會因為你的新技術而改善。

既然你已經讀過這篇文章了, 你應該很容易知道如何照顧你毛茸茸的朋友。正確對待你的狗不僅僅是餵養和愛撫它的問題;你有很多事情要做, 也有很多東西要學習。當你著手滿足你的狗的需求時, 要記住這一點。