玩吉他是容易的這些提示和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你想過你想怎麼彈吉他嗎?你看到別人喜歡彈吉他, 希望你能加入嗎?如果是這樣, 那麼這篇文章可以説明你。下面的建議可以説明你學習彈吉他。

找一個好的吉他老師。雖然你可以教自己吉他, 很多人都有, 但有時有一個客觀的人觀察你的演奏是很重要的。它們還可以改善遊戲中的洩漏。你可以從已經知道自己在做什麼的人身上學到更多的東西。

保持你的動力。在學習如何比賽的過程中, 為自己設定目標。看看你是否有任何朋友也想學習;與對方練習。當你達到你的目標時, 給自己一點回報。記住, 真正的技能需要真正的練習。

雖然這對你來說可能很明顯, 但如果你想彈好吉他, 一定要買一把吉他。沒有吉他, 經常練習最多隻能說是困難的。另外, 保持吉他的調諧也很重要, 否則你在演奏時聽到的聲音即使是對的也會聽起來不對。

一定要學習不同類型的音樂符號。這將説明你瞭解你在玩什麼。學習字串以及音符的名稱。你會很高興你做了, 因為你前進的裂痕和旋律!

當你練習吉他的時候, 好好享受你自己。你這麼做只是因為這是你想做的事情。如果感覺有壓力, 不要讓它讓你沮喪。如果你這樣做了, 你可能會厭倦它, 完全停止練習。玩和練習你感興趣的作品。

在你建立老繭之前, 你的指尖在練習後會酸痛。電動吉他有更柔和的弦, 如果你擔心這個, 更容易玩。鋼弦吉他會傷害最大, 當你玩。在擦酒精中浸泡手指可以説明緩解疼痛。

學習歌曲時, 您應該嘗試在不同的按鍵中播放它們。學習如何在不同的鍵播放同一首歌, 可以真正説明你掌握不同的和絃。它還將説明你更好地瞭解音樂。作為一個音樂家, 你將通過對音樂的整體理解來提高。
了解
致力於彈吉他意味著你必須經常練習。努力工作是學習有價值的技能所必需的。每週練習至少半小時5天或5天以上。

買一個叫做節拍器的設備。使用節拍器練習將説明你更好地瞭解時間和節奏。有了節拍器, 你就不會盲目地掙扎著跟上節奏。它將為你設定一個步伐, 隨著你的進步, 你可以逐漸增加。所以, 當你試圖學習歌曲或和絃的時候, 使用節拍器, 你可能會發現你的學習會有很大的進步。

讀了這篇文章後, 你現在知道, 學習彈吉他的時候涉及到相當多的事情。然而, 這並不是你根本無法企及的。保持堅定的承諾, 你將能夠掌握這一技能。應用這個建議, 給自己一個非常棒的新愛好。