對大學多年及以後的偉大建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

上大學同時也讓人興奮和害怕。這是你一生中最美好的時光之一, 但也提出了很多問題。你不必感受到這種焦慮!當你盡可能地學習的時候, 你應該會感覺更舒服。這篇文章將説明你。

當你開始上大學的時候, 一定要把你的時程表做得太多。如果你是一個夜貓子, 你永遠不會成功地參加清晨的課程。好好看看你的自然時間, 並在此基礎上制定你的時程表。

一定要睡好, 充足。當你在大學的時候, 很容易為聚會、上課和做作業拉通宵, 但你需要休息。如果你沒有得到足夠的睡眠, 那麼你的大腦就不會發揮應有的作用, 這會對你的成績產生負面影響。

每天留出時間學習。在分心的情況下尋找時間。向自己保證, 你每天都要學習。即使很難保持動力, 也要按照時程表去做。當你的工作量在大學生涯後期變得更繁重時, 這種聰明的習慣會説明你保持專注。

上課時記筆記。當你做筆記的時候, 你的大腦會更好地處理資訊。這可以確保您有他們方便的來測試時間。即使你認為你知道這些材料, 也要養成寫這些筆記的習慣。
進一步了解
高中和大學有很大的不同, 因為你需要重新開始。你在大學裡遇到的人不會真正關心你過去的高中成績。嘗試新事物, 推動自己成功。

請儘快註冊課程。如果你等待, 你可能得不到你想要的或你需要的類。當你想要的特定課程出現的那一刻, 就抓住報名的機會。

在這裡和那裡花幾個小時在圖書館裡做一些研究。大學圖書館擁有必要的資源, 可以在校園提供的所有課程中取得成功。熟悉圖書管理員, 因為他或她可以説明你準確地找到你需要在你的課堂上做得很好。他們還有用於採購或銷售舊教科書的資源。

計畫進入你的學習時間。雖然學習很關鍵, 但同樣重要的是, 你不要忘記休息學習。每隔一個小時左右休息一會兒, 繼續專注于學習。這個時程表會讓你有時間去吃點零食, 舒展一下, 讓你的思想休息。

做更多的選修課來開闊你的視野。在校園裡做更多的事。嘗試工作學習職位, 加入俱樂部。每個大學校園每週都有很多事情發生。找一個你以前從未做過的活動, 給它一個機會。

既然你已經讀了這堆小竅門, 你就應該不那麼害怕上大學了。幾乎任何人都有可能大學畢業, 只要他們有適當的計畫和正確的建議。用這篇文章所教的, 你就會在班上名列前茅。祝你的大學生涯好運。