股市秘密: 你需要知道什麼

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

從新手投資者到金融專家, 每個人都可以通過回顧股市基礎知識來受益。從基本提示和其他方面, 對股市有很多值得了解的地方。這篇文章將為你提供在股市取得成功所需的工具。

在將資金存入專業經紀商之前, 一定要對他們的背景進行足夠的研究。通過收集有關其追蹤記錄和背景的重要資訊, 您可以更有信心避免欺詐。

要想最大限度地提高盈利能力, 就要長期思考。現實的期望會比在黑暗中隨意投籃更能增加你的成功。長期維持你的股票, 以產生利潤。

股票不僅僅是一張買賣的紙。一旦你擁有了一隻股票, 你現在就擁有了投資背後的任何公司的部分擁有權。這意味著您有權獲得索賠和收入。你一般也有機會投票支援誰應該管理公司, 以及他們可能採取哪些影響股東價值的行動。

如果你想把投資組合的目標定在最長期的收益率上, 一定要有來自不同行業的股票。在市場增長的同時, 作為一個整體, 某些行業的增長並不那麼快。通過投資多個行業, 你將讓自己看到強勁行業的增長, 同時也能夠坐視不管, 與不那麼強勁的行業一起等待。你還會發現, 隨著時間的推移, 餘額會自我平衡, 這意味著你會在一個季度看到一個部門的利潤, 在下一個季度看到另一個部門的利潤。

嘗試購買比一般情況下做得更好的股票。平均水準通常被定義為每年10%。要估計你將獲得什麼樣的回報, 研究預期的收益增長率, 然後將其添加到分紅收益率。例如, 收益以12% 的速度增長, 分紅也能產生2% 的收益, 這可能會給你14% 的回報。
讀取
永遠不要把所有的錢都投資到你工作的公司的股票上。很多員工都被誘惑要投資于他們工作的公司, 但這帶有風險。如果公司出了什麼事, 你的薪水和你投資組合的那部分都有危險。如果貴公司的股票有折扣, 可能會有一些好處。

注意不請自來的建議和股票提示。傾聽你的投資顧問或規劃師的情況, 特別是如果他們也成功了。忽略其他人。從來沒有人說過投資會很容易。這將需要做你的家庭作業。你需要不斷地尋找偉大的、可靠的資訊來源。

當你對你計畫投資的所有公司進行研究時, 你會明白每個公司的風險是什麼。與其根據道聼塗説做出投資決定, 不如自己做潛在公司投資的功課。在投資股市時, 要記住這些小竅門, 以增加你的利潤潛力。