得到你一直想要的白牙

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有染色或黃色的牙齒可能是一個非常麻煩的情況。如果牙醫現在超出了你的價格範圍, 你會轉向哪裡?採取措施美白牙齒可以為你提供動力, 讓你在一般情況下更好地照顧牙齒。

如果兩小時的牙齒美白條導致過多的牙齦敏感性, 嘗試使用只需30分鐘的牙線。雖然有必要在兩周內每天兩次使用這些條帶 30分鐘, 但它們不太可能引起牙齦敏感性。

這些產品大多聲稱比你一般的牙膏要好, 但事實並非如此。你能做的去和你的牙醫談談, 聽聽他 (她) 推薦一個效果最好的品牌。

避免喝咖啡、香煙和葡萄酒。這些產品中發現的化學物質粘附在你的牙齒上, 會使它們弄髒。如果你不能放棄這些東西, 至少在使用煙草製品或飲用深色液體後刷牙。許多公司開始製作迷你手指刷, 是溫和的磨料, 可以用來清潔你的牙齒, 如果你沒有機會獲得牙刷。耐磨是清潔牙齒的東西。

在咖啡、蘇打水、葡萄酒或茶的同時喝一點水。這些飲料每天食用時都會弄髒你的牙齒。在喝完之後或之後偶爾喝一點水, 將有助於去除可能導致污漬的殘留物。另外, 一定要刷後。

改善口腔健康的一個方法是食用生果和蔬菜。高加工食品和垃圾食品會導致牙齒變色和蛀牙。你可以通過從你的飲食中消除這些食物來保持你的牙齒的白色和健康。如果你關心自己的笑容, 在一天中的任何時候都要吃點零食, 這是另一件可以遠離的事情。
讀取
一個人的牙齒對櫃檯牙齒美白產品變得敏感的情況並不少見。雖然可能不會持久, 但確實很疼。停止使用該產品, 儘快去看牙醫。你的牙醫可能會意識到一些美白專案, 不會這樣做, 你的牙齒。

漱口水很擅長對抗細菌, 但如果你想美白牙齒, 可能會引起污漬和變色。在選擇漱口水時, 選擇顏色不那麼鮮豔、比其他一些色的稍弱一些的漱口水。

如果你牙齒上的污漬是嚴重的, 你想立即取得成果, 它可能是一個好主意, 諮詢牙科專業人員更全面的方法。雖然此方法的成本更高, 但與其他方法相比, 它提供了更好、更快的美白體驗。

有許多預算友好的方法, 你可以提高你的牙齒的白度。有許多快速, 低成本的美白選項在那裡。在日常工作中強調口腔衛生, 使您的白牙占主導地位。