以智慧方式購買保險, 一個指南

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

適當投保意味著你在生病、事故或其他突發事件的情況下有經濟保障。有很多方法可以讓你自己投保。你的家、寵物、車輛和生活都是可以保的。當突發事故發生時, 保險有助於支付餘波的費用。閱讀本文瞭解更多關於不同保險以及如何找到好的政策。

如果你是一個小企業主, 一定要有廣泛的保險範圍。檢查您的保單將涵蓋哪些內容, 並使用新的或不同的保單填補覆蓋範圍內的任何漏洞

降低保險費的一個好方法是將多項保單捆綁在同一家公司。你可以為你的摩托車和你的車購買保險, 只需一個溢價成本。許多保險公司都有一系列房主保險的選擇。但是, 你應該只購買你真正需要的保險。

如果你想對你的說法做出快速的回應, 清楚地描述發生了什麼。拍攝損壞的照片。對你的保險公司誠實。不要讓自己被更多金錢的希望所誘惑, 誇大或撒謊, 否則你可能得不到報酬。

每當你提交保險索賠時, 一定要記錄整個過程的筆記和檔, 這將有助於確保索賠得到高效、順利的處理。如果你與保險公司代表談論你的索賠, 請記下此人的姓名和你與該人交談的日期。對於你的每一次談話, 不管是通過電話還是面對面, 都要用一封書面信件作為確認。

如果你能避免提出小額索賠, 你就應該這樣做。與保費的潛在上漲相比, 自己支付費用的前期成本可以忽略不計。很多公司都會給客戶發放多年來積累起來的折扣, 從長遠來看, 這些折扣為客戶節省了很多錢。如果發生更嚴重的事情, 保險仍將存在。

互聯網可以證明是非常有用的獲得任何類型的保險的報價。這將給你一個很好的想法, 可用的價格。大多數線上報價都要經過體檢和詳細的申請。
理解更多
每年查看一下你的保險範圍, 確保它仍然是適合你目前情況的最佳選擇。例如, 這可能是擺脫舊車碰撞騎手保險的最佳時機。你可能還想獲得一個在你的房子政策上更高的免賠額, 以節省更多的錢。調整您的保險政策, 以滿足您不斷變化的需求。

正如文章開頭所指出的, 有許多不同類型的保險。希望你已經找到了為自己和你以前沒有想到的財產投保的方法。有了保險, 你會有一個想法, 在不幸的悲劇、疾病或事故事件中, 你和你的家人會得到保障, 也會有更多的準備。