如何輕鬆地將葡萄酒與食物搭配在一起

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

說到葡萄酒的世界, 沒有簡單的偷工減料的方法。如果你想挑出合適的瓶子, 知道如何正確地使用, 有些東西必須先學會。這篇文章可以説明你開始學習葡萄酒。

當你想收集葡萄酒時, 你需要一個酒窖。這一點尤其重要, 如果你有昂貴的葡萄酒, 你想在未來的某個時候, 不能存儲在你的廚房。任何將保存一段時間的葡萄酒都可以很好地保存在酒窖中。

任何時候你購買葡萄酒, 你的個人口味應該是最重要的因素。雖然你會聽到家人、朋友和葡萄酒專家的各種不同意見, 但事實是, 個人的喜好總是不同的。如果你喜歡便宜一點的酒, 那就是你應該喝的。你想享受你喝的東西。

如果你在吃飯後發現頭痛, 減少你喝的酒的量。你的頭痛可能是由葡萄酒中的亞硫酸鹽引起的。適度飲酒是最好的。

您的葡萄酒應在理想的供應溫度下食用, 以保持味道的最大潛力。紅葡萄酒最好在60度的溫度下食用。首先是在58度左右喝葡萄酒, 讓它在杯子裡熱身。白葡萄酒最好在47度的溫度下供應。如果太熱, 味道就不好。

您購買的大多數瓶子都會對亞硫酸鹽含量提出警告。要明白, 每一瓶葡萄酒都含有一些亞硫酸鹽;然而, 在美國, 轉銷商將亞硫酸鹽警告包括在內是一項法律。在極少數情況下, 亞硫酸鹽可能會對某些人引起過敏反應。
旅行社
紅葡萄酒和白葡萄酒都應放在各自的眼鏡中。白葡萄酒就像一個狹窄的小杯子, 空氣無法到達它。不過, 紅葡萄酒最好在大容器裡喝。更多的空氣可以進入玻璃, 與葡萄酒發生反應;這溫暖了它, 並提高了味道。

有時當你買葡萄酒的時候要有冒險精神。你可以通過嘗試他們的葡萄酒體驗不同的地區。從其他地方或者一個看起來很好的地方, 選擇一個你認識的人喜歡的。你可能只是偶然發現了一顆新寶石。

去種酒的地方。看到葡萄收穫的地方, 你可以真正瞭解它們。它將説明你理解術語和不同口味背後的原因。他們釀酒的地方很漂亮;你會玩得很開心的

如果你想成為一個真正的葡萄酒鑒賞家, 你需要知道如何從酒瓶中刪除標籤。最簡單的方法是把一瓶放在你的烤箱裡, 直到它變熱。在此之後, 抓住它與烤箱手套, 並開始在角落剝皮。

當你不知道如何選擇、品嘗或供應好酒的時候, 可能會非常勢不可擋。但是, 有了一些經驗和時間, 你會發現並沒有那麼難。使用上面的資訊, 每次都做出很好的選擇。