用這些小貼士結束打呼嚕

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

每晚睡足對你的健康和福祉都很重要。不過, 不僅僅是任何睡眠都能做到, 重要的是要有寧靜的睡眠。當你打呼嚕或者你的床伴打呼嚕時, 這可能是一個挑戰。請繼續閱讀, 為您的打鼾困境找到解決方案。

減少打呼嚕的一個簡單方法是注意你的睡眠姿勢。睡在背上會讓你更容易打呼嚕。你的頭將被迫向下, 這會導致你的喉嚨稍微收縮。滾到你的身邊, 讓你的脖子更容易睡覺, 壓力更小, 你就不太可能打呼嚕了。

如果不先知道打呼嚕的起源, 你就不能減少打呼嚕。例如, 醫療問題可能導致打呼嚕, 如果健康問題得不到治療, 打呼嚕就不會好轉。忽視更大的醫療問題甚至會使事情變得更糟, 無論是打呼嚕還是一般健康。

保持健康的體重, 以保持打呼嚕的最低限度。體重並不總是在打呼嚕中發揮巨大的作用;然而, 脖子上過多的脂肪會給呼吸道帶來壓力, 導致打呼嚕。如果你的打呼嚕次數增加, 你的體重就會增加, 減掉多餘的體重和保持體重應該有助於消除打呼嚕的現象。

這似乎很荒唐, 但唱歌可能會治癒你打呼嚕的原因。唱歌是鍛煉和加強喉嚨肌肉的好方法。強大的喉嚨肌肉有助於減少你在夜間打呼嚕的機會。如果你不喜歡唱歌, 你可以從演奏樂器中得到同樣的結果, 比如薩克斯管或小號。

具有諷刺意味的是, 服用安眠藥, 你最終可能會打呼嚕。因此, 如果你不服用, 就會大大降低打呼嚕的風險。安眠藥的工作原理, 因為他們放鬆你的肌肉。當然, 這也包括你鼻腔通道中的肌肉, 這意味著空氣的路徑較窄。因此, 你更容易打呼嚕。

消除打呼嚕的一個方法是讓 "魚臉"。當你第一次聽到它的時候, 這聽起來很奇怪, 但一旦你知道它讓你的面部和喉嚨肌肉變得更強壯, 就更有意義了。要做這個練習, 當你吸進去的時候, 要閉上你的嘴, 導致你的臉頰向內收縮。把你的嘴唇變成魚的形狀。建議每天執行此操作幾次。
台胞證辦理 台中
睡覺時保持高昂的頭, 減少打呼嚕。較厚的枕頭將為你的頭部提供更多的支撐。您也可以嘗試使用多個枕頭。這將使你的頭更直立, 這將增加你的氣流, 並可以説明減少或防止打鼾。

在補救問題上, 打呼嚕會讓你感到無助。但是, 這根本不是真的。有許多補救辦法可以對抗打呼嚕。首先應用本文中的方法, 希望你很快就能知道睡個好覺的感覺。