在你讀完這本酒之前, 不要再喝酒了

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你是來請客的, 葡萄酒愛好者!下面的文章包含了偉大的提示, 可以説明你最大限度地享受你的葡萄酒。一旦你對它有了更多的瞭解, 你會更喜歡你的酒。繼續閱讀, 這樣你就能學會如何成為專家。

嘗試一下品酒。您將有很多樂趣, 發現新的葡萄酒, 並滿足對葡萄酒充滿激情的人。如果你願意, 就把它做成一個社交活動。邀請其他在這次旅行中享受葡萄酒的人。在學習葡萄酒的新知識的同時, 您將與您的客人一起享受樂趣。

如果你真的投入其中, 建一個酒窖, 是值得的。酒窖特別適合於不能存放在正常地方的昂貴葡萄酒。酒窖對葡萄酒的保存和品質非常有好處。

去種植葡萄酒的地區旅行。看到葡萄收穫的地方, 你可以真正瞭解它們。這將説明你開闊視野。葡萄酒區通常是非常美麗和愉快的訪問。

瞭解您最喜愛的餐廳提供的選擇。選擇新的葡萄酒給客人留下深刻的印象。他們不會有任何期望, 也不會對高昂的成本感到驚訝。
台胞證辦理 推薦
如果你想成為一個真正的葡萄酒鑒賞家, 你需要知道如何從酒瓶中刪除標籤。最簡單的方法是把瓶子放在烤箱裡, 一旦熱了, 用一些烤箱手套伸手, 小心地開始在角落剝去標籤。

請注意, 直到您的起泡葡萄酒和香檳非常冷, 然後再食用。如果你在室溫下喝這些飲料, 味道就會受到影響。在供應飲料之前, 請將其冷藏至少幾個小時。

如果你是最好的葡萄酒的粉絲, 花點時間去葡萄酒之鄉看看。當你看到葡萄的種植地, 葡萄酒就會有新的生命。葡萄園的通風也是瞭解更多葡萄酒的好方法。你可以放鬆與您最喜愛的飲料, 並在這個過程中學習了很多!

美味而豐富的甜點酒是晚餐後喝一杯的好選擇。加州港口、法國香檳酒或義大利莫斯卡托是很好的選擇。供應美味的甜點酒可以真正説明你的客人放鬆後, 一個偉大的餐。

葡萄收穫的年份是年份。通常情況下, 收穫時間是在葡萄酒注明日期的同一年。然後發酵、老化、裝瓶, 然後出售。這種酒很可能要到2010年或2011年才上架。

不要讓別人影響你選擇的葡萄酒。葡萄酒中最重要的是你愛它。讓這成為你的個人信念。你的口味和別人都不一樣, 所以要堅持你喜歡的葡萄酒。如果你的朋友不喜歡你的酒, 對你來說只是更重要。

全世界都有葡萄酒湧現。你可以用你在這裡學到的建議來瞭解更多關於葡萄酒的知識。拿起杯子敬禮。