在新的家庭或添加劑中使用自然可持續的建築材料

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

由於有各種各樣的綠色能源技術可供選擇, 任何預算和時程表都有選擇。本文為您提供了使自己的家更加綠色所需的資訊。

盡你最大的努力讓你的窗戶遮擋陽光。使用窗簾或百葉窗是阻止不必要的陽光的好方法。通過利用這些想法, 你會大幅降低你的交流成本, 因為你的房子在夏天仍然涼爽。你將節省金錢和能源的同時。

與其在夏天使用空調, 不如穿上自然的衣服。像棉花這樣的織物會從皮膚中吸收水分, 這樣你就可以保持更涼爽的溫度。另外, 選擇顏色較淺的衣服, 它反映的是太陽, 而不是吸收太陽的熱量。

您的爐濾清器應每年更換一次, 並進行每月清潔檢查。此外, 還可在空氣寄存器上安裝篩檢程式。這可以減少碎片和小玩具落入管道, 這將使他們效率降低。

如果你用燃料油加熱你的家, 和技術人員談談, 看看是否有可能換成生物柴油。你甚至可能會發現, 你可以把你的系統切換到部分生物柴油, 而不必購買零件或聘請承包商來進行修改。生物柴油燃燒更乾淨, 將改善您的碳足跡。

在炎熱的夏天, 把衣服掛在外面。太陽給你的衣服帶來了很大的味道。當線條乾燥時, 你的衣服會聞起來乾淨和新鮮。你也會節省你的公用事業帳單的錢。

暴風門窗在家裡提供了更好的氣流。暴風門和窗戶減少氣流中的冷空氣。沖入門窗的家庭的能源效率提高了 4 5%, 這將節省大量的電力資金。

節能的一個方法是限制冬季使用電加熱器。為了做到這一點, 你需要做兩件事。首先, 購買必要的衣服和拖鞋, 讓家人保暖。第二, 使用顆粒爐或壁爐加熱。另外, 事實表明, 人們在涼爽的環境中睡眠較好。

除非寒冷的氣溫成為真正的問題, 否則最好不要掉熱量。當溫度下降時, 伸手去拿一件毛衣, 而不是恒溫器。熱度高浪費了大量的能量。

太陽能烤箱是一個有趣而有效的方法, 以減少您的烹飪能源需求。這些可以用現成的物品製成, 比如舊的窗戶、盒子和一塊用於反射的鋁箔。烤箱不用電就能加熱到300度以上!
泰雅旅遊
要改變你的生活方式, 生活在一個更可持續、更環保的世界裡, 你可以做很多事情。你可能沒有能力花很多錢去綠色, 但有一些簡單的事情, 你可以做, 如清潔你的爐的篩檢程式每個月或設置你的熱量在60度, 當你不在家。把你的水溫降低到一百二十度, 以省錢。只是很少的改變就能有所説明。

總之, 您現在已經配備了幾種易於實現的方法來開始使用綠色能源。花時間去綠色你的能量會給你安心, 所以今天做出改變, 享受回報, 明天!