如何訓練你的狗是一個好狗

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

養狗很有趣, 你很快就會發現自己愛你的狗。要知道, 它需要大量的奉獻, 以培養一隻小狗。這只小狗需要大量的訓練。通過使用本文中的建議, 你很快就會發現你的狗很快就被訓練了。

控制你獎勵你的狗的程度。一旦你的狗聽從你的命令, 獎勵他的行為。如果你過於興奮, 狗也會變成這樣。保持平靜的氣氛, 並提供適當的獎勵。

不要不小心強化任何負面行為。因此, 如果狗做了一些你正在努力阻止的事情, 你就不能獎勵它。例如, 如果狗在你回家的那一刻就跳到你身上, 如果這是你試圖治癒的東西, 就不要深情地撫摸它。

指揮控制是訓練你的狗的第一步。把自己放在一個權威的位置, 讓你的狗知道服從你。在散步的時候, 千萬不要讓你的狗拉皮帶。

決定一個短語, 你可以說, 當房子訓練你的小狗, 並堅持它每次。每次你帶他出去, 告訴他 "去便盆," (使用你選擇的任何短語), 這將説明他學會集中注意力, 記住他已經出去做什麼。

當你的狗在狗訓練方面變得更好時, 你可以開始給它更多的自由。服從和自由之間的這種平衡將為你的狗提供一個非常滿意的生活。只是要小心, 不要給你的狗太多的自由, 因為這可能會導致負面的行為。

試著讓你的狗在一個固定的餵養時程表。這讓你和狗都有了一個頭緒, 說明他們什麼時候需要出門, 你可以確保在他們在室內弄得一塌糊塗之前, 會出現這種情況。有一個固定的時程表會説明你的狗知道一個便盆休息將到來, 他將堅持學習保持他的浴室衝動, 直到那個時候。

開始你的訓練方案與一個簡單的任務, 為您的狗。你會急於看到快速的結果, 但狗會對良好的行為意味著什麼有一個基本的瞭解。這可確保您的結果是積極的。
讀取
初級強化是一項行之有效的原則, 在訓練狗的訓練中很有用。這種方法包括給你的狗一些他們喜歡的東西, 當他們表現良好。一些最有效的獎勵包括狗骨, 治療和深情的抓傷或愛撫。這教會了你的狗一些他們想要的東西。

有效的狗訓練需要高水準的堅定性。也就是說, 愛應該占上風, 大喊大叫永遠不應該發生。這種一致的互動將有利於你們之間的良好關係, 你是你的狗。

拿著你剛剛學到的小竅門, 忙著訓練你的狗。要有耐心, 一定要用表揚和治療來強化積極的行為。使用本文中的技術來説明您的狗成為訓練有素。