説明您成為一名專業漁民的小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你還記得你第一次釣到魚嗎?也許是在度假、和爸爸一起釣魚旅行, 或者和朋友在湖邊釣魚的時候。釣魚是一個美妙的愛好, 每個人都可以享受, 有很多提示, 在這篇文章, 將説明你充分利用你的釣魚經驗。

帶上相機, 這樣你就可以在把你釣到的魚放回水中之前, 先給他們看。這讓魚生活, 同時給你留下了紀念品。

當捕撈大魚時, 提供更大的誘餌。儘管一個大誘餌在商店的價格更高, 但它可能會讓你獲得更大的收穫。這是合乎邏輯的, 因為一般較大的魚吃更大的東西。所以, 自然會被更大的誘餌吸引。

你可以讓蚯蚓, 你要用來作為活誘餌更有吸引力的魚通過增加他們的大小, 在晚上你的釣魚探險。拿一些蠕蟲, 並把它們放在一個容器內襯報紙過夜在冰箱。濕度和較冷的溫度會使它們變胖。

任何漁民都應該知道的一個基本技術是設置鉤子。你會想要一個快速的鉤子集, 特別是如果你是引誘釣魚。你最不希望的是通過所有的努力去抓魚, 結果卻因為鉤子設置得不好而失去了它。

當你儲備你的攻防箱和釣魚之旅的船, 你必須包括所有必要的工具和裝備。你的行動計畫將決定你必須帶哪些類型的誘餌或活誘餌。找出哪種誘餌與哪條魚是你通過經驗學習的東西。

購買高品質的釣魚竿可以改善你的釣魚生涯。品質較低的棒可能會在壓力下斷裂, 而且沒有像品質較高的棒材那樣經過有力的測試。大多數高品質的釣魚竿將持續很長時間, 而低品質的魚竿將需要經常更換。

當你釣魚的時候, 雲很好。它們造成黑暗、渾濁的水, 魚必須更加努力地尋找食物。因為魚必須尋找食物, 所以需要更長的時間, 它們會更被你的誘餌或誘餌所吸引。一個警告是, 水必須足夠溫暖, 魚才能活躍。

在去釣魚之前, 請確保你有適當的捕魚許可證。美國的每個州都需要不同的許可證。此外, 您還可以從一天或一年的許可證中選擇。
理解更多
如果您在釣魚旅行時乘船, 請使用尋魚器找到最佳的釣魚地點。尋魚者將使用聲納來尋找一小群魚。一些專門的釣魚愛好者拒絕使用魚的發現, 出於各種原因。大多數不喜歡使用發現者的人覺得, 當商業工具被用來獲得優勢時, 這項運動就會減少。

通過分享你剛剛得到的建議, 教你的朋友或家人一些事情。他們會對你的知識感到驚訝, 也會對你想説明他們在釣魚方面變得更好印象深刻。你們都可以分享一個有趣的愛好, 並創造回憶, 以及。