瞭解如何控制你的哮喘

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你像其他數百萬人一樣患有哮喘嗎?這篇文章有簡單的提示, 你可以遵循, 以控制你的哮喘的症狀。

確保你的孩子永遠不會在煙霧周圍處理他們的哮喘。二手煙對哮喘患者的危害幾乎與實際吸煙一樣危險。千萬不要讓任何人在你的孩子周圍吸煙, 並教導他們不要在成人的時候自己吸煙。

某些處方藥有可能引起哮喘症狀。一些非甾體抗炎藥和阿司匹林會為你做這件事。β受體阻滯劑, 如用於控制高血壓或心臟病的受體阻滯劑, 也可能有這種效果。如果你有任何這些情況和哮喘, 告訴醫生。

雖然不用說, 但在一個裝有尚未清洗的可見灰塵的房間裡, 不要打開任何風扇或循環系統。哮喘發作很容易被移動的灰塵引發。如果你需要氣流, 只要打開一個窗戶就更好了。

如果你患有哮喘, 不要讓自己接觸二手煙。煙草煙霧會導致你的肺功能下降, 增加非常嚴重的發作的風險, 特別是在沒有太多氣流或通風的封閉房間。

儘量保持你的家清潔, 特別是哮喘患者的臥室, 以減少哮喘發作的風險。只在廚房吃飯, 千萬不要讓任何人在屋內抽煙。儘量不要在裡面使用漂白劑或其他刺激物, 清潔後一定要徹底改變家裡的空氣。

如果你患有哮喘, 一定要每年注射一次流感疫苗。通過每年拍攝來防止這些疫情的爆發。

旅行時, 一定要在附近保留緊急哮喘藥物。旅行對你的身體很困難, 你可能會更容易患哮喘, 因為你的身體更容易對觸發因素做出反應。當你旅行的時候, 你對周圍的環境也幾乎沒有控制力, 這可能會導致症狀或攻擊頻率的增加。

即使你看起來很好, 也要定期去看醫生做哮喘檢查。你永遠不知道什麼時候你可能會再次爆發, 或者你的醫生什麼時候可能會有更好或更安全的藥物來給你開症狀。
讀取
如果你或你所愛的人患有哮喘, 一個支援小組可能會提供説明。您可以在網上或社區中找到支援團體。哮喘可能是一個極其虛弱的健康問題, 可以阻止你按照自己的意願參與生活。其他患有哮喘的人可以給你不可估量的支援和建議, 説明你跟上新的醫學發展。

這篇文章有很多你可以用來控制哮喘症狀的小竅門。但當然, 只有在認真和有規律地應用的情況下, 該建議才是有用的。如果你在短時間內忽略任何警示牌, 哮喘症狀也不會消失很長時間。通過應用本文的建議, 讓自己免受哮喘的危險。