關於好園藝的簡單建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

好吧, 現在是一個和任何時候一樣好的時刻。這裡的見解可以説明你去回答你可能有的很多問題。本文中提到的提示將説明您開始!

用鏟子在粘土土壤中挖掘是非常困難的。黏土不容易使用, 會堅持鏟子, 這只會讓問題變得更糟。在鏟子上使用薄薄的地板或汽車蠟, 然後用乾淨的布, 使處理粘土土壤更容易。鏟子會在黏土中滑行, 作為獎勵, 你的鏟子會防銹。

如果你想要最好的結果, 你需要選擇合適的土壤。土壤可能需要適應, 這取決於你為花園規劃的植物類型。也可以製造出一個只包含一種土壤的製造區域。

總是花時間把你花園裡的雜草弄出來。那些討厭的雜草可以把你美麗的花園變成一個骯髒的版本, 它以前的自我。白醋是一種無農藥的除草方式。你可以用白醋來除草!在雜草上加入用清水稀釋的醋溶液。

預浸泡你的種子, 以保持他們的健康。把一些種子放在你較小的鍋裡, 幾乎把水加到邊緣。這使得水浸入種子中, 在它們開始生長時, 會給它們額外的水合作用。這也會給你的種子一個更好的生存和成熟的機會。

一種自然的除草方法叫 "煮沸"。煮沸的水是一種安全的除草劑, 不會損害你的花園或身體。從字面上把水倒在雜草上, 避開附近任何需要的植物, 看著雜草隨著時間的推移而死亡。煮沸的水破壞雜草根, 並將抑制未來的生長。

我的存在應該是分開的。你可以通過劃分過度生長的團塊來獲得更多的虹膜。你可以簡單地拿起球狀的虹膜, 一旦樹葉已經枯萎。虹膜燈泡應該很容易在你的手中分開。一旦你複製它們, 它們將在第二年有一個很好的花展。你應該用刀把根狀莖分開。切新的外部碎片, 並處置中心。每一塊必須有至少一個強的分支。立即種植。
台胞證過期 落地簽 香港
如果你要種豌豆, 先把它們放在室內, 然後再放在外面的地上。如果你先把它們種在裡面, 種子應該會更好地發芽。給種子足夠的時間變得更強大: 在室內生長將使你的植物更容易抵抗疾病和討厭的蟲子。幼苗成熟成熟後, 將其移植到室外花園。

現在你應該準備好去找園藝了。如果你以為你以前知道, 你現在的日子好多了!希望所提供的提示能給你一些指點, 説明你開始園藝冒險, 這樣你就可以開始像職業球員一樣成長了。