有機園藝 101: 你需要知道的一切

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

密切關注您的有機花園, 並採取絕對最好的照顧它, 你可以。一點額外的園藝知識也不會傷人。通過運用你的知識, 你將能夠更有效、更可靠地生產出健康、美味的食物。按照這個建議, 你的有機花園很快就會在其他地方繁榮!

如果你在有機園藝中對可持續發展有高度的重視, 試著留下一個沒有開發的樓盤角落, 作為一個迷你野生動物保護區。最有可能的是, 你會發現你的有機花園生產更好, 一旦你的財產是植物所依賴的昆蟲, 鳥類和其他野生動物的授粉和種子的生產和傳播的家園。

在你家生長的植物需要不少於65度的恒溫。他們需要溫度那麼溫暖, 這樣才能生長。你也可以買一個熱燈, 以保持理想的條件, 為您的內部植物在冬季。

有機材料堆在三英寸深是一個有效的覆蓋在你的花園。使用這種多覆蓋物可以延緩雜草的生長, 鎖定水分, 並確保你的植物得到良好的營養。你的花壇一年到頭都應該看起來很美。

在你的有機花園裡種植植物時, 你應該經常考慮間距。人們往往低估了太空植物一旦生長後需要多少空間植物。空氣流通和生長空間對任何植物都很重要。因此, 對你來說, 相應的計畫是很重要的, 在你的種子行之間留出足夠的空間。

你喜歡在不使用有害化學物質的情況下除草嗎?你將需要多層報紙。雜草需要陽光來生長。通過用一層報紙覆蓋它們, 你基本上是窒息雜草, 由於缺乏光線。報紙也會隨著時間的推移而破裂, 成為你堆肥的一部分。出於美觀的原因, 您可以在頂部添加覆蓋物。

當你澆水的時候, 要注意季節和氣候, 並做出相應的改變。你需要的水量取決於你什麼時候澆水, 你的水是否優質, 以及你花園裡土壤的等級。例如, 葉子不應該在潮濕, 溫暖的氣候下澆灌, 其他葉真菌可能會發生。相反, 要確保你把根系澆水。

過度澆水的植物會適得其反, 因為過多的水分會降低植物從周圍土壤中吸收養分的能力。只有在預報沒有降雨的情況下, 或為需要額外澆水的植物, 才需要必要的水。當陣雨即將到來時, 你可以省去自己的澆水煩惱。
工商銀行 台胞證過期
大蒜是一種容易生長的植物, 可以在你的有機花園中生長。大蒜丁香可以種植在土壤與良好的排水在春天或秋天。把它們種在兩英寸的土壤裡, 最後, 在每根丁香之間留下四英寸。綠芽可以隨著它們的生長而使用。用它們代替大蔥或香蔥。當頂部變成棕色時, 大蒜就可以採摘了。把剛採摘好的燈泡放在陽光下, 讓它們乾燥硬化幾天。它們可以存放在一個寒冷、捆綁或鬆散的區域。

正如你可以看到從前面的提示清單, 有機園藝真的可以發揮不同的新鮮度和營養成分, 你的產品。你必須付出很大的努力, 要有耐心, 但有機園藝能給你帶來的結果是值得的。