與伍茲合作: 小貼士和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你考慮過木工活但你不知道怎麼做嗎?這是本文的重點。一開始木工活似乎很可怕, 但如果你做你的研究, 這可能是相當容易做到的。下面的文章有一些提示, 可以説明您入門。

在對你的專案進行染色之前, 在一個難以看到的區域測試污漬, 或者更好的是, 在一塊相同類型的廢木上進行測試。這將説明您為您的專案選擇正確的染色顏色。請記住, 它是不容易猜測木材污漬將如何結果;因此, 你應該經常測試一塊木頭上的污漬, 以防止失望。

你知道你的工作臺高度對你的工作有多大影響嗎?要找到理想的高度, 可以測量地板與腰部中線之間的距離。完美的身高會説明你提高效率。

如果你需要購買或租用工具, 把這個成本包括在你的預算中。這在創建預算時很容易被忽略, 但這是必要的。然而, 如果你必須得到你沒有的工具, 這可能會破壞你的預算。

在染色傢俱時選擇凝膠污漬。液體污漬往往運行時, 他們應用, 而凝膠污漬粘在木材更好。此外, 凝膠污漬的較厚的一致性有更一致的顏料, 並允許在垂直和水準件上更均勻的污漬塗層。

切割狹窄的木塊時, 千萬不要用自己的手指作為指導。用一塊薄薄的木頭代替。用它來引導木頭穿過鋸子。這意味著你可以保持你的手指, 這意味著你可以保持木工。

樓梯表是每個木工廠必不可少的。他們可以佈局樓梯千斤頂, 以及夾緊木匠的廣場。這將把你的正方形變成一個圓形鋸指南。另外, 還將提高每次切割的品質。

你至少應該對最常見的樹林及其特點有一定的工作知識。每一種都有不同的品質。他們都以自己的方式對染色做出反應。不同的切割也會有不同的分裂。不同木紋的種類是驚人的。所有這些特徵都將成為專案中的特徵。

如果您計畫使用鋸子, 請確保刀片鋒利。沉悶的刀片使好的切割成為不可能。此外, 沉悶的刀片會導致你犯錯誤, 可能會花費你的錢。

使用回收木材。有幾個地方使用木材和丟棄殘片, 可以是有用的。任何出售木材的商店都可以出售。尋找你可以在你的專案中使用的木片。這可以產生真正的節約。
泰雅旅遊
你應該在光線充足的地方工作。當你使用木材時, 你必須準確地測量。不僅如此, 切割木材還需要鋒利的工具。如果你能看得清楚, 你犯的錯誤就會減少。

使用木材並不容易, 但回報是無窮的。完成一個精細的作品可以讓你為自己感到非常自豪。應用這篇文章中的想法, 使一些精彩的東西。