如何輕鬆克服與睡眠呼吸暫停有關的挫折

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

這對任何人來說都不是一個啟示, 睡眠呼吸暫停是一個難以應對的條件。如果你想有效地處理睡眠呼吸暫停, 你首先需要知道這種情況是如何影響你的, 以及用什麼方法來治療它。使用下面文章中有用的建議, 大大增加你最終控制睡眠和控制睡眠呼吸暫停症狀的機會。

找一個護嘴來説明你晚上睡覺。這將説明你在晚上更好地呼吸。和你的醫生談談護嘴是否能解決你的睡眠呼吸暫停問題。

要緩解睡眠呼吸暫停症狀, 請播放長笛或單簧管等管樂器。德國專家所做的研究表明, 你可以通過玩 didgeridoo 來訓練你的肌肉。這一地區的肌肉使氣道壁變硬, 並控制擴張。這些都是開始玩這個工具和緩解睡眠障礙的症狀的重要理由。

按照你的治療計畫, 包括戴著你的睡眠面罩。有些人覺得這台機器很難習慣。要使這種 cpap 療法成功地發揮作用, 您每天需要四個小時才能使用它。當你越來越習慣睡眠面膜時, 你應該能夠穿得更久。

不要低估睡眠呼吸暫停對健康的潛在影響。注意睡眠呼吸暫停的症狀, 如果你擔心, 諮詢你的醫生。在全面診斷您的病情的過程中, 您可以諮詢睡眠專家。使用可擕式監視器進行家庭睡眠測試也經常用於精確定位睡眠呼吸暫停。

嘗試一些其他的東西, 除了安眠藥。就像酒精一樣, 安眠藥可以放鬆你的喉嚨肌肉。服用安眠藥會對睡眠呼吸暫停患者可能經歷的其他健康情況產生負面影響。詢問你的醫生有關睡眠輔助設備, 這些輔助設備不會對夜間呼吸造成有害影響或風險。

睡眠呼吸暫停通常由醫生在醫生查看你的家族史、病史後診斷, 你有全面的身體檢查。睡眠研究可能會被建議, 你的醫生可能會把你介紹給一種可以診斷和治療你的症狀的睡眠專家。
泰雅旅行社
如果你不是每晚都和一個可以讓你知道睡眠模式中任何不規範的伴侶睡覺, 你可能很難知道你是否有這種情況。因此, 在你的房間裡放一個視頻攝像機, 記錄下自己晚上睡覺的情況。確保錄音設備上的麥克風能接收到你睡覺時發出的任何打呼嚕或其他聲音, 因為你的醫生需要聽到這些聲音。

睡眠呼吸暫停的人普遍認為, 這種情況可能會因為它引起的問題而使人虛弱。對你有好處的是, 如果你投入足夠的時間, 你就能想辦法正確地處理睡眠呼吸暫停。使用這些提示, 這樣你就可以在晚上睡個好覺。