用於舉重和肌肉鍛煉的蛋白質營養小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

健康的生活方式是一個人有意識的選擇, 加強你的肌肉只是健康生活的一個方面。但是, 你應該從哪裡開始呢?下面的清單只是一些鍛煉肌肉的方法的例子。閱讀下面的文章, 以獲得如何有效地建立肌肉的提示。

速度 nor 重量都不比技術更重要!在肌肉建設中, 形式和技術是極其重要的, 最好是慢慢來, 專注于形式, 而不是通過鍛煉加速。一定要抓緊時間, 正確地進行每一次鍛煉。

熱身和伸展是發展肌肉的關鍵。隨著肌肉的增強, 肌肉承受著額外的壓力, 這可能會使肌肉更容易受傷。這就是為什麼你需要熱身。在做舉重之前, 花5到大約 1 0分鐘的時間輕輕鍛煉, 然後是三四套熱身燈和中間套。

如果你對建立肌肉品質很認真, 你必須消耗足夠的蛋白質。蛋白質是鍛煉肌肉的基本要素。如果你在飲食中沒有攝入足夠的蛋白質, 你的身體就很難增加肌肉品質。每天在吃飯時至少吃兩次瘦肉蛋白質, 至少吃一次零食。

在鍛煉肌肉時不要切掉碳水化合物。碳水化合物提供完成體重訓練訓練所需的能量;如果你沒有足夠的食物, 你的身體就會轉向蛋白質來滿足它的能量需求, 減緩你的進步。獲得足夠的碳水化合物的能量和足夠的蛋白質, 以建立精益, 雕刻的肌肉。

設定短期目標並獎勵自己實現這些目標可以成為一個很好的動力來源。動力是獲得肌肉的關鍵, 因為它可能是一個漫長的過程。在保持動力的過程中給自己健康的獎勵。投資一件新的健身器材可以防止你的鍛煉變得無聊, 並説明你實現你的目標。

不要試圖建立肌肉, 而做緊張的心肺鍛煉。獲得一個良好的有氧鍛煉是必不可少的, 但它可以減少你的努力, 以獲得肌肉。當你確實鍛煉肌肉的時候, 你要確保你的努力集中在力量訓練方案上。

為了鍛煉肌肉, 請記住, 碳水化合物是非常重要的, 以及。碳水化合物給你的身體提供做每天都要做的運動所需的燃料。如果你正在進行一個特別艱苦的訓練計畫, 調整你的蛋白質攝入量, 以匹配。這意味著每磅體重約2-3 克的蛋白質。
泰雅旅遊
在培訓課程集中包括有效的重複次數。在休息一分鐘之前, 先做十五部電梯。這將有助於保持乳酸的流動, 這有助於刺激你的肌肉生長。在訓練的同時保持這樣的做法將優化隨著時間的推移而構建的肌肉量。

耐心、奉獻和一致性將增加你在鍛煉肌肉方面的成功。如果你有這兩件事, 其他的一切都會隨之而來。採取這裡提供的肌肉建設建議, 你就會開始實現你的目標, 並按照你想要的方式去看。