如何應對過敏的策略

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在美國, 90% 的時間都是在室內度過的, 仍然有50% 的時間患有過敏症。這些都是很難處理的數位, 所以如果你有過敏症, 你就知道很難和它們生活在一起。下面的小竅門可以説明你找到解脫, 找回你的生活, 即使是過敏。

雖然你可能會被引誘打開你的窗戶, 以節省冷卻成本在好天氣, 保持關閉。但要知道, 這種新鮮空氣可能會導致過敏發作。為了獲得最佳效果, 您可以在空調中使用 hepa 篩檢程式, 這樣可以減少在室內迴圈的過敏原。它可能沒有新鮮空氣那麼新鮮, 但你的呼吸會得到改善。

睡覺前淋浴和洗髮水你的頭髮。花粉聚集在皮膚和頭髮上。這可能會導致過敏症狀, 而你睡覺。快速清洗可以説明你以後感覺好一些。

要避免塵蟎是不可能的。正如你從這個名字中可能想到的, 這些動物是床墊和枕頭上的擺設。它們吃了你從皮膚上脫落的薄片。太噁心了!如果你想擺脫這些小混蛋, 一定要持續地清潔你的床上用品、地毯和衣服。一定要定期在熱水迴圈中清洗被套。

你知道嗎, 身體可能是你正在經歷的過敏反應的主要原因?這是真的。在整個白天, 空氣中的花粉和灰塵會進入你的衣服、頭髮和身體。這種積累會導致過敏症狀惡化。考慮在睡覺前洗個澡, 穿上乾淨的衣服。

如果一個過敏產品確實產生了預期的效果, 現在還不是扔毛巾的時候。說到過敏, 給貓剝皮的方法不止一種。有各種各樣的藥物和整體治療, 你可以嘗試。例如, 非處方鼻噴霧劑、眼藥水和其他種類的藥物製劑已被發現對許多人有用。

許多患有過敏症的人被建議在臥室裡使用加濕器。然而, 你可能不想這樣做, 因為從加濕器出來的霧氣可以在你的地毯上安頓下來。因此, 黴菌堆積, 它會發黴。如果你有可用的, 使用鹽水噴霧, 這樣你的鼻子就可以保持濕潤。
閱讀
永遠知道你承受的壓力。大多數人沒有意識到壓力會影響過敏。對於有哮喘的人來說, 這一點尤其正確。當應力水準升高時, 攻擊的概率就會增加。壓力在很多方面都會影響你的身體, 所以試著找出不同的方法, 你可以從生活中擺脫同樣多的壓力。

使用你剛剛閱讀的提示, 説明你避免在外面呆上一段時間時過度的過敏痛苦。無論你對什麼過敏, 希望你已經找到了你需要的資訊, 現在就可以用來開始改善你的生活、過敏與否。