用這些主要的想法提升您的聯盟行銷機會

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

按照網路世界的快速標準, 聯盟行銷是一種令人尊敬的行銷策略。多年來, 聯盟行銷都取得了不錯的利潤。考慮到這項業務的歷史和不斷變化的性質, 剛進入這項業務時, 還有很多需要學習的地方。這些提示可能是有用的, 無論你有多大的經驗與聯盟行銷。

當你正在調查聯盟行銷計畫時, 問一下公司做了什麼來跟蹤那些沒有放在他們網站上的訂單。如果您直接向公司發出通過電話或郵件發出的訂單, 並且這些訂單沒有連接回您的聯盟 id, 您可能會損失您的傭金的很大一部分。

一旦你有了一個被證明的成功率, 也許就該向該計畫提出加薪要求了。如果你為他們賺到足夠的錢, 他們會希望你留下。

在選擇關係企業時, 請檢查他們可以支付給您的不同方式, 特別是如果您需要快速付款周轉。有些公司要求你在通過支票向你匯款之前達到最低金額, 而另一些公司則直接向你的銀行付款。有些有類似于 alertpay 或 paypal 的選項。

你應該嘗試利用秘密連結。某些技術可以説明您編織聯盟連結在您的文本, 而不使連結明顯。對你的讀者說實話, 要使用它們。讓觀眾事先知道 , 他們將點擊一個聯盟連結 , 這樣他們就不會覺得縱。

聯盟行銷人員通過文字服務獲得更高的傭金。這仍然是一個未知領域, 但數以千計的聯盟行銷人員已經在嘗試短信, 以更新他們的客戶, 並宣佈新的報價和產品。

避開陰涼的關係企業。20% 的利潤分享分成是一個很好的門檻, 決定你應該與哪些附屬公司合作。最好的附屬公司認可他們的附屬公司投入的辛勤工作, 並慷慨地獎勵他們與高傭金百分比。

確保只與向高比例的訪客銷售的公司結盟。為您的基準定位1% 的轉化率。

有即時統計是很重要的。通過這些統計資料, 您可以觀察網站上的流量, 並查看有多少客戶購買了商品。

當您選擇完您的關係企業可以銷售的商品後, 請確保您的行銷工作專注于針對這些產品的合適受眾。使用低點擊和大批量的方法為廉價產品。產品越貴, 你需要做的更密集、更專注的銷售, 以説明從遊客到客戶之間的平衡。
深入理解
創建一個驚心動魄的通訊, 抓住你的讀者的注意力將使讀者有興趣加入你的郵寄清單。上世紀 9 0 年代末、2 0世紀初, 人們更歡迎不認識的人發來的電子郵件。如今, 人們絕對討厭接收任何類型的垃圾郵件, 所以讓你的通訊獨一無二。

通過聯盟行銷有很多錢可以賺到。就像其他任何事情一樣, 花一些時間盡可能多地學習這種行銷風格是如何運作的。