用這些小貼士來控制你的酵母感染

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

許多人不得不面對酵母感染。他們有辦法在最不方便的時候出現。因此, 你可能會對自己的病情感到羞愧或惱火。然而, 有很多方法可以解決酵母感染。甚至有一些方法可以防止感染復發。

立即脫掉所有濕衣服。潮濕的衣服可以讓酵母生長。一旦你脫下潮濕的衣服, 一定要在整改前把毛巾擦掉。

出汗越多, 你的皮膚就會越阻尼器。這是酵母過度生長的完美環境。穿棉質衣服或由其他天然纖維組成的衣服。天然織物可以呼吸良好, 這有助於保持水分引起的汗水建立。儘量遠離合成品, 如萊卡, 尼龍或氨綸。這些織物會讓你出汗, 並在高溫下保持, 這讓你更容易受到發展中的酵母感染。

不要使用任何有香味或刺激性的東西。幾個女人犯了使用身體磨擦或灌籃的錯誤。這些刺激器官, 並打亂其日常潤滑。這將使你更容易受到酵母感染。如果有必要, 只使用在陰道區域使用的溫和產品。

多吃優酪乳。優酪乳有活的細菌培養, 這是有益的, 説明你的身體對抗不平衡的酵母, 所以你的身體可以恢復其自然陰道菌群。你可以通過每天吃優酪乳來保持健康。

大蒜和優酪乳是有價值的食物, 有助於消除酵母感染。大蒜可以有效地預防或延緩酵母感染。你可能想從藥店或保健食品商店購買一些大蒜補充劑。一般情況下, 最好選擇除臭大蒜補充劑。除了大蒜, 幾杯無糖優酪乳將增加一個額外的保護牆, 以及協助癒合以前的事件。

良好的衛生是預防酵母感染的關鍵。每天徹底清洗生殖器區域。之後, 一定要完全乾涸。你甚至可以用吹風機來保持自己的乾燥, 就像你在下面一樣。酵母喜歡潮濕, 所以要盡可能地乾燥。
讀取
當你想殺死酵母, 蘋果醋可以是最好的路線採取。首先用一些乾淨的水稀釋少量的蘋果醋。接下來, 將混合物擴散到你身體上的酵母感染區域。因為醋是高度濃縮的, 所以有必要用水稀釋。如果蘋果醋不足以治療劇烈瘙癢, 你應該考慮在該地區塗一些新鮮的大蒜, 以尋求一些緩解。

不要等著它自己離開。你必須採取行動。通過一些努力, 你可以迅速擺脫你的酵母感染。接受你在這裡學到的建議, 盡可能地使用它。你會發現自己因此而變得更健康。