改善你的飲食與這些優秀的營養提示

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在改變飲食向好的方面, 很多人都在說話。這篇文章將提供許多關於如何在你的生活中進行實際的簡單改變的提示。

蛋白質不僅僅存在於肉類菜肴中。蛋白質有許多其他形式。很好的選擇包括豆類、豆腐、其他豆製品和乳酪。在很大程度上, 這些食物足夠靈活, 你可以用它們來調味一道菜, 或者你可以把它們作為你的主菜。在你的飲食中加入不同種類的蛋白質, 以確保膳食和小吃保持令人興奮。

當你快吃飽的時候, 別再吃了。這將阻止你的身體暴飲暴食, 讓你的身體知道它可以開始消化的過程。你是控制你食物攝入量的人。

燕麥片可以為你的一天提供一個非常好的開始。燕麥片是偉大的讓你在吃完飯後長時間保持飽。

你可以用火雞磨碎牛肉, 準備更健康的菜肴。這樣做將意味著你吃的熱量和飽和脂肪較少。一定要抓住火雞乳房, 而不是深色的火雞肉, 因為它是相當相似的牛肉在其營養成分。一些地面火雞產品是乳房和深色肉的混合物, 你不會得到同樣的飽和脂肪的減少。

高加工穀物通常取代全麥, 因為加工過的穀物更容易加工。有一些道理的觀點是, 有些麵粉, 特別是白色的, 更適合烘焙食品。但總的來說, 全麥烘焙食品有一個複雜得多的味道, 甚至説明消化, 由於他們的纖維含量高。

杏仁是最適合在熟食菜肴中使用的堅果。這些是其他堅果中最健康的, 因為它們能夠降低膽固醇, 富含蛋白質, 對你的血細胞有好處。它們也比其他堅果品種便宜。

別忘了你的花椰菜它被認為是超級食品, 因為花椰菜的一個中等部分含有比你一整天需要的更多的維生素 k。這種蔬菜對維生素 c 的含量也是有益的。西蘭花可以説明你最大限度地降低患癌症的風險, 也可以加強你的骨骼。為了最大限度地發揮營養價值, 在蒸籠中準備花椰菜, 而不是煮沸或微波。

試著吃三文魚。三文魚含有大量的歐米茄3脂肪酸, 也含有大量的煙酸。兩者都通過降低某些疾病的風險對你的身體有説明, 並提供了許多其他好處。野生三文魚總是一個更好的選擇比養殖三文魚, 如果你想體驗這些好處。
了解
儘量不要對你想讓他們嘗試的食物發表任何評論, 只要讓他們自己品嘗, 沒有任何先入為主的想法就可以了。如果紋理聽起來很有趣, 他們可能想試試。

準備好掌控自己的生活, 用食物做出更好的選擇了嗎?將本文中的建議應用到您自己的情況。在你意識到這一點之前, 你良好的營養選擇將成為一種習慣, 你的身體會為此感謝你。