利用這些頂級小貼士, 從你在大學的時間中獲得最大的時間

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

許多人把大學看作是他們一生中最驚心動魄的時期。但不保持清醒的意識, 不了解自己需要知道的情況, 會導致大學成為一場鬥爭。這篇文章將給你一些很好的建議, 充分利用你的大學經驗。

檢查是否有學習技能課程。高中和大學很不一樣, 你可能會為如何取得好成績而不知所措。這些課程可以説明你學習如何通過你的課程。

考試日到來時, 一定要把需要的材料包裝好, 準備出發。當你準備好計算機和必要的筆記時, 保持冷靜和控制要容易得多。你的教授不會照顧你, 也不會有這些東西, 所以要由你來確保你知道你需要什麼。

不管你是誰, 試試用校園體育館。在這裡, 你可以在你的大學裡遇到很多活躍的人, 同時白天也會得到鍛煉。你可以和朋友一起去健身房, 拓寬你的社交圈。

你現在是一個成年人了, 必須有足夠的自給自足, 沒有人可以依靠來照顧你。選擇健康的食物, 每晚睡 8個小時, 盡可能多地學習。制定一個時程表, 讓你有時間學習、上課、娛樂, 以及照顧自己。感到壓力和吃不健康的食物會讓你感到噁心。

購買舊課本。新書的價格很高。隨著學費的不斷上漲, 在任何可能的地方捏硬幣都很重要。尋找線上零售商和書店的舊教科書。舊書是省錢的好方法。

你應該養成在講課時記筆記的習慣。寫下一些東西有助於在你的腦海裡嵌入資訊。這將説明你回憶學習時間的資訊。對任何事情都做筆記, 即使是在你完全有信心的課堂上。

不要等太久才報名參加你的課程。如果你等待, 你可能無法進入你想要的類。儘早註冊您感興趣的課程。

儘量避免每天早上喝咖啡。這可能會讓你花太多錢。為什麼不自己煮咖啡而不買呢?這可能沒有參觀附近咖啡店那麼方便, 但便宜多了。優質的咖啡機是一個偉大的投資, 將節省您的錢在未來。
深入理解
成為大學圖書館的常客。庫中提供了許多有用的資源, 可説明您做好工作。熟悉圖書管理員。這個人可以説明你發現最好的學習材料, 以便在你的課程中取得成功。此外, 你可以在圖書館的公告欄上找到便宜的舊書。

正如本文開頭提到的, 一個人應該享受他們在大學裡的時光。一個錯誤就會改變你的結果。實施本文給您的提示, 以確保有趣的大學體驗。