射擊, 發芽和莖: 園藝建議和想法

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

很多人認為園藝是困難的。然而, 如果你有適當的知識, 實際上可以很簡單。如果你能獲得好的資訊, 你可以很快成為一個專業的園丁。這篇文章有一些非常好的資訊, 可以説明你學會如何像一個主園丁一樣照顧你的花園。

黏土可能是一個真正的痛苦工作, 因為它往往堅持到鏟子的末端。通過輕輕地塗上一層蠟, 然後在表面打磨, 使您的鏟鬥工作更容易。無論是汽車蠟或地板蠟將工作得很好。蠟可以防止粘土粘在鏟子上, 並阻止生銹形成。

在你開始在花園裡工作之前, 先分析一下土壤。考慮進行土壤分析, 並致力於濃縮技術, 讓您的花園擁有一個充滿活力和健康的環境。通過聯繫您當地的合作擴展, 預先形成土壤測試, 省去了作物歉收的麻煩。

初秋的涼爽天氣預示著種植季節性食材的適當時機。嘗試種植你的秋季蔬菜, 尤其是綠葉蔬菜, 在南瓜內!把裡面的南瓜挖出來, 別忘了用威爾特-普呂夫噴進去。這將防止你的南瓜腐爛。一旦完成了這一點, 你就準備好種植了!

不要割草太短!把你的草放在離地面高一點的地方, 就會給根一個機會, 讓它深入到土壤中, 使草坪變得更強壯, 這有助於防止草坪乾涸。當你割草太短的時候, 根部往往不夠深, 這就會導致你的草坪上有乾燥的棕色、變色的草塊。

用有機覆蓋物包圍你的蔬菜植物, 價值幾英寸。覆蓋物有助於保持植物周圍的土壤更潮濕得多。覆蓋物將在很大程度上説明防止雜草生長。你不除草就能節省時間。

知道什麼時候在正確的時間收穫蔬菜。每種蔬菜都有自己的理想採摘時間, 以獲得最好的風味。例如, 如果在成熟過程中儘早收穫, 小豌豆的味道就會好得多, 西葫蘆也是如此。相比之下, 最好等到番茄完全成熟後再採摘。因此, 你應該熟悉最好的時間從你的花園採摘的農產品。
理解更多
用你煮蔬菜的水給他們一個有營養的飲料。對於花園和杜鵑, 試著把你用過的咖啡渣或茶袋放在土壤裡, 這樣他們就可以獲得適當生長所需的酸。洋甘菊茶應用於植物可以有效地治療真菌問題。

園藝可以是一個有趣和容易的愛好, 一旦你已經奠定了一些基礎到位。只需一點好的資訊, 你就能發現你需要知道的關於園藝的一切, 讓你的空間成為傑作。