提示, 這將説明你美白你的牙齒

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

健康的牙齒被認為是健康身體和生活方式的一個組成部分, 也是美麗的標誌。當然, 你喜歡看起來和感覺最好。這篇文章包含了許多提示, 用於照亮你的笑容。準備好享受一些非常明顯的結果。

檸檬和橘子給你維生素 c, 但它們也可以美白你的牙齒。使用檸檬或橘皮擦你的牙齒表面污漬。可以添加少量的鹽, 以提高效果。

草莓可以作為一種天然的方式來美白你的牙齒。你可以用草莓用天然的方式美白你的牙齒。你可以壓碎它們, 刷在牙齒上的漿糊, 或者他們可以切成兩半, 直接在牙齒上摩擦。

每天至少刷牙兩次。牙菌斑堆積會導致牙齒變色。為了防止牙菌斑在夜間下沉, 在你睡覺前徹底用牙線。

如果你的牙齒是灰色的, 美白劑不會有多大説明;它們最適合有輕微泛黃的污漬。請注意, 需要進行大量的治療, 使牙齒變得盡可能明亮和白色。

一個令人驚訝的方法來美白你的牙齒一點點是通過使用天然草莓。這些漿果在去除牙漬方面非常棒。嘗試使用切草莓擦牙齒或搗碎它, 並使用草莓作為牙膏。為了達到最好的效果, 在五分鐘後, 不要把你牙齒上的草莓汁沖洗乾淨。

吃富含纖維的水果和蔬菜自然會磨擦牙齒。一些富含纖維的水果和蔬菜的例子是花椰菜、蘋果和胡蘿蔔。生吃, 好好咀嚼, 會讓它們有機會做自己的魔術。咀嚼時使用所有的牙齒來清潔盡可能多的區域。

每餐後, 你應該刷牙, 你已經有你的牙齒美白。當牙齒周圍有食物被捕獲時, 細菌就會在牙齒周圍生長。如果手術後牙齒仍然柔軟, 細菌會造成很大的傷害。

避免使用深色茶、咖啡和香煙。這些物品可以有一個手在染色你的牙齒黑暗。如果你必須喝咖啡或茶, 喝它通過一根稻草, 覆蓋你的牙齒與你的嘴唇, 或確保你立即刷牙後。咖啡茶和吸煙是人們現在牙齒發黃或變色的主要原因。
更多
紅酒是一種會對牙齒的外觀產生負面影響的飲料。你的牙齒的牙釉質吸收了葡萄酒的深色調, 在這個過程中使它們變色。真正緩解這一問題的唯一辦法是完全避免紅酒。

理想情況下, 您在本文中學到的資訊將能夠説明您做出牙齒美白決策。毫無疑問, 你想感受和期待你最好的!祝賀你決定照亮你的笑容。