健康保險知道如何節省你的錢

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

健康保險領域可能難以駕馭。然而, 這真的不一定要如此。如果你以有組織的方式對待你的健康保險選項, 那麼瞭解你的健康保險選項會更容易。使用這個建議你會受益的。

當你選擇你的健康保險提供者時, 瞭解你的保險要求。確保保險能滿足你的需求, 這樣你就能在經濟上度過傷病。

在公開登記期間, 評估您的保險需求。過去有效的東西現在可能不會, 特別是如果你的個人健康可能已經改變, 或者你在你的政策中增加了某人。開放註冊也為你提供了改變視力和牙科保險的能力, 如果你有這個選擇的話。

為了節省你的健康保險費, 選擇災難性的保險, 而不是全面的保險。災難性的保險不支付處方、檢查等費用, 而只支付緊急護理或住院費用。

不要主動向打電話尋求服務或申請的健康公司提供個人資訊。只回答所提出的問題。如果你告訴他們的比他們要求的多, 你可能會無意中給他們一些可能導致保費增加甚至福利損失的資訊。

無論你有什麼樣的健康保險, 如果你選擇非專利藥品, 你都會在保險中省錢。只有在極少數的情況下, 你才能得到處方的通用版本, 研究表明, 這個名字是仿製藥與品牌藥物不同的唯一方式。

一定要選擇一個計畫, 涵蓋你目前服用的任何藥物, 以及抗生素等基礎知識。由於此處方清單經常更改, 因此當您再次註冊時, 應務必檢查它。

與你經常使用的醫生和醫療服務提供者核實, 以確保他們接受你可能購買的任何健康保險。在保險公司的網站上尋找與他們合作的醫療提供者名單。

如果你正在考慮生孩子, 試著找一個醫療保險計畫, 為你提供整個懷孕期間所需的錢。你需要知道這一點, 因為有健康保險計畫並不涵蓋懷孕和分娩的所有部分。
讀取
如果你的配偶有可能通過雇主獲得健康保險, 你可能要支付附加費才能在你的計畫中加入你的妻子或丈夫。如果你們每個人都能通過自己的工作獲得醫療保險, 你可能會節省一點錢, 所以一定要計算出這兩種情況的成本。

正如本文前面所討論的, 很多人認為學習醫療保險很難。如果你花時間教育自己, 很容易理解健康保險。在閱讀了上面的資訊後, 你已經邁出了讓自己在醫療保險真正重要的問題上接受更多教育的最初幾步。