如何最大限度地享受你的懷孕

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

為懷孕做準備是可愛的。未來會有許多變化。當你研究如何正確地照顧自己時, 你會看到這個過程變得更容易。

只要你吃得健康, 偶爾就可以自由地投入到渴望中。你可能需要從你渴望的任何東西中獲得營養, 因為渴望的發生是有原因的。吃了一小部分, 享受。

放鬆和無壓力應該是懷孕的目標, 因為壓力會導致併發症。這種壓力對懷孕的身體有非常不利的影響, 也可能對未出生的孩子造成嚴重損害。在某些情況下, 高水準的壓力可能導致嬰兒早產。

在分娩前參觀你將要生產的設施。當那美好的一天到來的時候, 這會讓你感到舒服。查看多個位置, 找到最適合您的位置。當你臨產的時候, 一定要有孩子和另一個和你坐在一起的人所必需的東西。

對於懷孕第3個月的孕婦, 最好睡在左側。它可以讓寶寶獲得最佳的血液供應, 並給你更好的血液流向子宮和腎臟。不要睡覺, 你是你的背, 因為這不是一個讓血液流動的好方法。

考慮使用非醫療方法治療感冒和其他疾病。常見的非處方藥可能對你的寶寶不利。你可以在網上找到自然的東西, 可以説明胃灼熱、便秘或噁心。也要諮詢你的醫生。

如果你注意到你的腳腫了, 告訴你的醫生。腫脹可能是典型的, 也可能表示先兆子宮炎, 這是一種與懷孕期間高血壓有關的情況。你必須尋求這種情況的治療, 否則你將面臨健康和孩子生命的風險。

懷孕時一定不要亂扔貓的垃圾。貓的垃圾不應該被處理, 因為有弓形蟲病的風險。貓感染弓形蟲病, 如果傳染給未出生的胎兒, 會導致死胎、出生異常和流產。

一定要在懷孕期間打流感針。懷孕期間, 你的免疫系統並不那麼強大, 流感的可能性更大。這對你的孩子和你來說可能是個危險。

懷孕期間旅行的人應該遠離遠離醫療的地方。在整個懷孕期間, 你必須接近醫生, 以防出現併發症。如果你在旅行, 你也會想隨身攜帶一部手機。
理解更多
如果您在懷孕期間陰道分泌物量增加, 建議您諮詢您的醫生。它可能是感染的症狀, 如果不治療, 可能會給你和寶寶帶來嚴重的健康風險。

準備是關鍵。知道期待什麼可以使你的懷孕更愉快。學習所有你現在可以做的, 並嘗試放鬆九個月。