提示, 這將説明你美白你的牙齒

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有很多理由想要一個更好的微笑。喝大量蘇打水、咖啡和茶的人可以看到他們的牙齒污漬和變色, 就像吸煙者一樣。如果你發現你的牙齒沒有它們可能的白色, 試試下面文章中的一些有效的提示, 讓你的牙齒更白、更明亮。

避免使用任何可能導致牙齦刺激或增加敏感性的美白條。這可能需要兩周或更長時間, 但你可能會遇到不那麼敏感的情況。

喝完東西後, 一定要用水沖洗口腔。如果你能馬上把牙齒上的食物和液體拿下來, 你的牙齒就會保持一點白。這種預防性沖洗將不允許污漬的時間設置。

美白產品對出現灰色的牙齒並不有效。這將需要幾個治療, 以獲得嚴重染色回到白色的牙齒。

每天攝入足夠的鈣, 使牙齒更強壯。事實證明, 在乳酪中發現的鈣有助於在牙齒上重建牙釉質。健康的牙釉質可以保護您的牙齒免受敏感和蛀牙的影響。

每天至少刷牙兩次對於更明亮的笑容至關重要。食物和飲料會導致積水, 而這反過來又會使你的牙齒變色。每天刷牙幾次可以顯著説明防止變色。

實現更白微笑的一個方法是練習適當的口腔護理, 包括每天刷牙和使用牙線幾次。這些方法可以説明防止牙菌斑的堆積, 弄髒你的牙齒。每餐後, 養成刷牙後再用牙線的習慣。

一旦你使用了任何美白程式為您的牙齒, 你必須避免任何黑暗的液體。你可能需要你的早晨喬, 但這些黑暗的液體會被你的牙齒吸收。它們在清洗後是多孔的。

漂白是一種流行的美白方法, 但如果它做得太頻繁, 它可以損壞你的牙釉質, 並導致你的牙齒變得多孔。這實際上可以增加牙齒的敏感性, 並使染色更有可能。

遠離茶、咖啡, 當然還有香煙。這些東西會在你的牙齒上造成深棕色的污漬。如果你無法避開茶或咖啡, 用吸管喝, 讓你的牙齒被嘴唇覆蓋。另外, 喝了這些飲料後立即刷牙。許多人的牙齒因為咖啡、煙草和茶而變色。

讓你的牙齒看起來更白的一個方法是用草莓汁刷牙。這種果汁軟化你的牙釉質, 使您能夠去除大量的變色。用這種方法, 你可以在不花費很多錢的情況下得到一個耀眼的微笑。
台胞證費用 自己辦
你可以通過簡單地使用不同的唇妝來改善牙齒的外觀。使用光澤或基於藍色的唇部磨損, 以達到你的最大能力。嘗試一種帶有藍紅色色彩的顏色, 讓你的牙齒看起來更白。漿果色的色調也適用于此。你應該避免啞光口紅, 它往往會使牙齒看起來有些變色。

這些牙齒美白技巧將説明你美白你的牙齒, 無論你想這樣做的專業或個人的原因。遵循這些提示, 以獲得盡可能好的笑容。