用這些小竅門放鬆哮喘對你生活的掌握

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你最近被診斷為哮喘, 你可能會感到有些恐慌。目前還沒有已知的治療哮喘的方法。這並不意味著你的生活因為被診斷為哮喘而不得不停止。研究你的哮喘症狀和治療每一個症狀。

症狀管理的一個重要部分是知道你有什麼類型的哮喘。盡可能多地瞭解你的特定類型的哮喘, 將在説明你對抗它對你的日常影響方面發揮出令人難以置信的漫長作用。例如, 如果你的哮喘是由運動引起的, 那麼在你的運動包裡總是有一個吸入器可能是明智的。通過瞭解你症狀的模式, 這將是對你避免危機的一大説明。

哮喘患者戒煙是非常重要的, 如果你吸煙, 那麼現在就戒煙是明智的。雖然吸煙對所有人都不好, 但對哮喘患者來說尤其糟糕, 因為吸煙切斷了你的肺功能和遠離哮喘發作所需的氧氣供應。

如果你有輕度至中度哮喘發作, 要用力呼氣, 讓你的肺部的每一點空氣都出來。盡可能快、最硬地呼氣。把空氣從肺部拿出來。然後做三次快速的呼吸, 然後深呼吸, 直到你的肺充滿空氣, 然後再次重複有力的呼氣。這給了你的呼吸一個節奏, 讓你意識到你呼吸了多少次。它還會把你所有的空氣從肺部排出, 這樣你就能得到更多的空氣。咳嗽是可以的, 甚至會產生痰。你的終極目標是讓你的呼吸得到調節。

如果你是哮喘患者, 被剝奪了醫療保險, 那就和社工談談。社會工作者可以説明你找到治療和低成本的藥物。

確保你家裡的每個人, 包括你, 每年都能注射流感疫苗。如果你有哮喘, 盡一切努力避免呼吸道感染。你可以從採取簡單的預防措施開始, 比如洗手, 並在到期時接種適當的疫苗。

事實表明, 如果你在家裡周圍使用多種清潔產品, 會增加哮喘發作的機會。使用有機清潔產品, 因為它們沒有刺激性化學品。
台胞證費用 台中
如果你患有感冒或花粉熱等疾病, 準備好促進你的哮喘治療。一些疾病的影響會加劇你的哮喘的影響, 導致需要更多的治療。你的醫生可能會添加額外的藥物, 直到你的疾病變得更好。

如果你或你的孩子患有哮喘, 重要的是你每年都要接受一次流感注射。確保你的孩子接種疫苗是最新的, 以避免盡可能多的感染。

準備好與關節炎的生活!如果你知道你有什麼樣的關節炎, 你可以找到方法來管理它。你可能只是發現這篇文章的內容對你的哮喘知識基金做出了有益的貢獻。