為您的企業提供空間的提示和提示

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

工商物業在市場上不斷上市, 但上市方式與住宅不一樣, 定價與住宅完全不同。您需要知道如何在往往復雜的市場中導航。首先閱讀這篇文章。

使用數碼相機從各個角度拍攝每個房間的照片。在 "之前" 的照片, 特別是, 確保圖片清楚地顯示缺陷, 如地毯上的污漬, 在浴缸和水槽變色, 和牆壁上的洞。

作為房地產投資者, 你必須有耐心才能成功。冷靜而緩慢地做決定--不要急於購買一塊房產。不要匆忙從事商業冒險。如果那個財產不適合你, 你可能會後悔的。正確的投資可能需要長達一年的時間才能在你的市場上實現。

當你不得不在兩個商業地產之間做出決定時, 要想想更大的規模。找到合適的銀行為你融資可能會很困難, 即使你要去一座較小的建築。實際上, 這類似于規模經濟, 或者也喜歡購買更多的物品來省錢。

如果你想要商業地產出租的目的, 找到簡單而堅固的建築。一座建得好的建築會很快吸引租戶, 因為租戶想要的是堅固的房產。對於業主和租戶來說, 這樣的建築也更容易維修, 因為對維修的要求會更少。

如果你參與了商業地產的租賃, 盡你最大的努力保持他們充滿。空置的商業地產意味著你必須在沒有任何收入的情況下維護的建築。如果您有多個可用屬性, 則需要找出原因背後的原因, 並解決導致租戶查找其他位置的任何問題。

你應該宣傳你的商業地產是賣給當地的人和那些不是當地人的人。大多數人錯誤地認為, 只有他們所在地區的人才是有興趣購買自己財產的人。有許多私人投資者會在任何地區購買價格實惠的房產。

參觀可能購買的物業。考慮要求承包商協助你評估每一個樓盤, 因為他們很可能會看到你可能錯過的東西。提出你最初的建議, 然後打開談判的桌前。在以這樣或那樣的方式做出任何決定之前, 對反報價進行評估和重新評估。
泰雅旅行社
當你寫意向書的時候, 儘量通過一開始同意更大的問題來保持簡短, 讓較小的問題在以後得到解決。這樣做將使談判不那麼激烈, 並使他們更快地達成一致。

在開始您的商業地產狩獵之前, 瞭解您的具體需求。想想任何對你來說是高度優先考慮的物業功能, 列出它們, 比如衛生間和辦公室的數量、會議室的可用性和整體的廣場面積。

找到正確的房地產只是一半的戰鬥。一點知識就能起到很大的作用。