睡眠呼吸暫停的有用小貼士

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

睡眠呼吸暫停不僅僅是一個討厭的問題;它也可能是對你餘生都有傷害的東西。任何懷疑自己患有睡眠呼吸暫停的人都需要得到診斷, 有睡眠呼吸暫停的人需要不斷地瞭解它, 為了自己的健康, 需要跟進所有的治療方法。有了本文中包含的資訊, 你就會有一個很好的開始。

如果你的睡眠呼吸暫停是呼吸通道狹窄的結果, 護嘴可以説明你。通過使用護嘴, 氣道將保持暢通。和你的醫生談談, 看看你是否應該得到一個特別安裝的護嘴。

與醫生討論適合您的 cpap 機器。除其他考慮因素外, 詢問機器有多大, 運行時有多大的噪音。有些機器可以相當小, 而且非常安靜。你的醫生很可能會有一個首選的品牌或類型的 cpap 推薦給你。

學習如何演奏管樂器是可以説明緩解睡眠呼吸暫停症狀的東西。德國專家所做的研究表明, 你可以通過玩 didgeridoo 來訓練你的肌肉。你可以使你的喉嚨肌肉變硬, 這將説明他們獲得更多的空氣通過它們。因為這些動作, 如果你經常玩這個樂器, 你可以控制你的睡眠呼吸暫停症狀, 得到更好的夜間休息。

即使是孩子也會出現睡眠呼吸暫停症。如果他或她脾氣暴躁、活躍、漫不經心, 傾向于通過鼻子呼吸, 他們可能會出現睡眠呼吸暫停。這些症狀可能類似于多動症, 所以諮詢醫生, 同時考慮這兩種情況。

睡眠呼吸暫停有可能是一種非常嚴重的疾病。如果您正在經歷與此情況相關的一些跡象, 您應該立即諮詢您的醫生。如果他說你有睡眠呼吸暫停, 你應該去找睡眠專家, 這樣你就可以接受進一步的檢查。

睡眠呼吸暫停診斷有幾個組成部分, 包括體檢、對你的病史的全面回顧和對你的家族史的回顧。此外, 可能還需要進行睡眠研究。有些醫生可能會送你去看專門研究睡眠障礙的醫生。這是一個專家, 專注于治療那些有睡眠困難的人。
進一步了解
如果你睡覺時沒有人和你在一起, 就很難判斷睡眠呼吸暫停是不是你的問題。或者你可以記錄自己, 因為你睡覺, 看看你的睡眠模式。確保你製作的任何視頻都包括音訊流, 因為某些噪音是你可能患有睡眠呼吸暫停的線索。

人們普遍認為, 睡眠呼吸暫停是一種非常不愉快的情況。睡眠呼吸暫停會帶來不適、睡眠中斷甚至危險。在所有的情況下, 睡眠呼吸暫停患者的生活相當悲慘, 試圖和他們睡覺的人也是如此。當你與睡眠呼吸暫停作鬥爭時, 記住本文中包含的資訊, 開始設計自己的睡眠呼吸暫停作戰計畫。