讓整個家庭的釣魚之旅的樂趣

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

無論你的演員是不准確的還是你沒有找到魚, 擴大你的釣魚教育都能帶來更好的體驗。如果你想在釣魚方面做得更好, 這是你的完美文章。

當在流或河裡用流動的水捕魚時, 最好向上游施放。水流會把誘餌帶進漁洞。這讓你的誘餌看起來更自然, 導致更多的叮咬。小心, 不要讓很多鬆緊的線路進入水中。

嘗試飛釣魚了!釣魚與其他技術有很大的不同。你需要全新的設備。這包括棒, 誘餌, 甚至衣服。

當你釣魚的時候, 一定要抽空看鳥。如果你發現這些鳥湧向一個特定的區域, 很有可能那裡有很多魚。當然, 鳥類的飲食可以由魚組成, 所以當你想釣到魚的時候, 記住鳥也是。仔細檢查他們的行為, 因為這可能會説明你在水面上度過成功的一天。

如果你發現自己失去了魚, 給你的魚鉤一個快速檢查。人們很容易忘記, 使用良好的鉤子可以扭曲或削弱使用, 導致魚類的損失。經常改變你的鉤子, 讓你的誘餌捕捉魚沒有麻煩。

留意深水區。在河流中捕魚時, 尋找深水區尤為重要。魚更喜歡較冷的深水, 尤其是在炎熱的夏季。你也可以在邊緣附近和更大的岩石周圍找到它們。一旦你在河上找到了你的位置, 下次一定要記住。

夾緊結是將誘餌或鉤子固定在釣魚線上的首選方法。將線尖穿過鉤子的末端, 繞著你的線轉5圈, 通過眼睛和第一個線圈。拉結束通過你的迴圈緊緊的, 完成結安全。

當你外出釣魚的時候, 帶上合適的裝備是很重要的。在考慮帶哪些誘餌和活誘餌時, 要考慮你打算釣到哪種類型的魚。不同的魚需要不同的誘餌。

在旅行之前, 一定要知道天氣會是什麼樣子。除非你先檢查一下, 否則你永遠不會知道天氣會有什麼期待。如果外面變得很糟糕, 如果你沒有準備好, 你可能會發現自己處於非常危險的境地。保持安全, 檢查天氣。
更多
確保您的船得到適當的照顧, 檢查其電池之前春天到來。把它從船上拿出來, 存放在乾燥的地方。千萬不要把它放在混凝土地板上, 因為極端寒冷會降低它的壽命。

無論你想放鬆或趕上自己的晚餐, 回家空手可能是煩人的。這篇文章充滿了有效的提示, 以説明你成為一個更好的漁民。使用此建議, 使成功時, 捕魚!