如何在咖啡的時候做出最好的決定

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你早上的咖啡可以如此振興。還有什麼比附近煮咖啡的香味更誘人的嗎?這讓你為第二杯而興奮嗎?這篇文章將打開你的眼睛所有不同的早晨咖啡選項提供給你。

通常情況下, 你會得到更高的品質水準, 這取決於你支付多少。優質的咖啡豆成本會更高, 但在咖啡的味道上會有不同。如果你對它很便宜, 你就永遠不會對你的咖啡感到滿意。

將咖啡存放在密閉的容器內。氧氣暴露會使咖啡嘗起來很糟糕。不要使用帶有單向閥的方形袋子, 因為密封件要破裂了。只有在你打算立即釀造和喝所有咖啡的情況下, 才應該使用這些袋子。

你的咖啡機做得好嗎?嘗試用水迴圈通過。讓它經歷整個週期, 但跳過添加咖啡。一旦鍋裡的水被加熱, 繼續你的咖啡渣。您也可以使用這種技術來清潔您的咖啡機。

打開一袋咖啡豆後, 將其從原來的袋子中取出, 轉移到容器中。關鍵是要把它們放進一個容器裡, 保護它們不受光線和空氣的影響。這讓豆子更新鮮了。

努力去買無農藥的咖啡。咖啡豆會吸收一些危險的化學物質, 味道也會被改變。因此, 有機咖啡一定會提供最好的味道。

你的咖啡永遠不應該放在冰櫃裡超過三個月。如果你的咖啡在冰櫃裡喝了三個月以上, 就不會那麼好了。

要想得到一種偉大的冷咖啡飲料, 在睡覺前釀造大量的咖啡, 讓它在你的冰箱裡過夜。這樣, 你就可以喝到冰上倒後沒有被沖淡的冷咖啡。另外, 在把奶油、糖和任何其他口味放進冰箱之前, 還要加入。這種技術每次都會給你一杯完美的冰咖啡。

如果你想要好的咖啡, 你必須用好的、乾淨的水。考慮使用瓶裝水, 因為即使它是昂貴的, 它可以使你的咖啡味道美妙。如果你不感興趣地使用瓶裝水, 至少要有一個淨化器添加到你的水龍頭裡。雖然和瓶裝飲料不完全一樣, 但你的飲料味道也會比水龍頭裡的水味道更好。
台胞證照片 額頭
咖啡豆必須妥善儲存, 以獲得最好的品嘗咖啡。新鮮的豆子有一種傾向, 吸收其他口味, 以及失去自己的味道時, 暴露在光或熱。這就是為什麼你的豆子需要存儲在一個不透明的密封容器中。

既然你已經讀了這篇文章, 你就知道你每天早上喝的咖啡並沒有想像中的那麼好。從明天開始, 你可以用這些小竅門來做一些真棒咖啡。早上煮咖啡時, 要應用這篇文章的建議。