用這些頂級投資技巧實現股市成功

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在開始投資之前, 對股市進行扎實的教育是你能為自己做的最好的事情。然而, 有一些潛在的雷區, 在冒險之前, 你應該知道你在做什麼。繼續閱讀, 瞭解如何利用市場為自己謀利。

如果你用股市投資, 保持簡單是個好主意。您應該保持投資活動, 包括交易、查看資料點和進行預測, 盡可能簡單, 這樣您就不會承擔任何風險的企業, 你不應該採取沒有市場安全。

如果你擁有一些普通股, 請使用你的投票權。根據每個公司的規則, 你可能有權在董事當選或正在進行重大修改時投票。投票在股東年度會議上進行, 或通過郵寄或電子郵件進行代理投票。

如果你想組裝一個能提供可靠的長期收益率的好投資組合, 那就從幾個不同的行業中選擇表現最強的公司。在市場增長的同時, 作為一個整體, 某些行業的增長並不那麼快。通過在多個行業擁有職位, 您可以利用熱門行業的增長來增長您的整體投資組合。定期重新校準您的投資組合可以説明減輕表現不佳的行業造成的損失, 同時在這些行業開始改善時保持您的選擇。

當你決定投資股票時, 只投資你總資本基金的 5% 到 1 0%, 投資于這個選擇。這樣, 如果你以後的股票進入自由落體, 你面臨的風險金額就會大大減少。

重新評估你的投資組合是你每隔幾個月就會想做的事情。你應該這樣做, 因為今天的經濟總是不一樣的。一些行業領域的表現可能超過其他領域, 而有些公司可能因技術進步而過時。對於一些行業來說, 最好是在一年中的特定時間進行投資。因此, 你必須關注你的投資組合, 這樣你就可以根據需要進行調整。

一個線上經紀人可以是一個很好的選擇, 如果你準備好自己處理你的投資研究。網上經紀人的交易費和傭金, 你自己做所有的工作是比完整的服務和折扣經紀人便宜。線上經紀商的成本降低可以説明您省錢, 這反過來又會導致利潤的增加。
台胞證照片 大小
如果你希望得到這兩個世界中最好的, 可以考慮連接到一個有線上期權以及在選股方面提供全方位服務的經紀人。這樣你就可以把一半的錢, 不管是給還是拿, 都要交給專業的管理人員, 自己處理剩下的事情。這是最好的方式來控制自己, 但也有機會獲得援助。

在投資股市時, 保持耐心和消息靈通是很重要的。雖然不需要商業教育, 但要對投資保持瞭解。今天就開始用這篇文章的小竅門賺更多的錢。