在你申請破產之前要知道什麼

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

破產是一個雙面硬幣: 緩解壓力。你將被迫向外人暴露你的經濟生活, 你將不得不篩選你的所有資產和義務。然而, 一旦破產被解除, 你可以開始創造一個更好的財務狀況, 而所有那些騷擾收銀員的電話停止。這篇文章充滿了有用的提示, 以説明您通過破產。

如果你處於無法償還債務的境地, 破產可能是你唯一的選擇。如果你發現自己經歷了這一切, 你應該瞭解你所在州的所有法律。各州的破產法各不相同。在一些州, 他們確保你的房子受到保護。在其他國家問題上, 情況並非如此。在申請破產之前, 一定要認識到你們州的法律。

在經歷破產時, 你所有的收入和資產都要公開、誠實地報告, 這一點至關重要。如果你試圖隱瞞有關你的資產和收入的資訊, 你可能會失去現在或將來申請破產的權利。因此, 至關重要的是, 你要誠實地披露一切, 以避免這種情況, 以及受託人如果發現你試圖向法院隱瞞資訊, 可能會實施的任何其他處罰。

確定哪些資產在申請破產前不會被扣押。您可以在《破產法》中找到被排除在破產之外的資產類型的清單。至關重要的是, 你要完全瞭解哪些資產是受保護的, 哪些資產可以在申請破產之前扣押。如果你不看這個清單, 如果你的一些最珍貴的財產被沒收, 你將來可能會遇到一些討厭的驚喜。

任何破產諮詢都應該是免費的。免費諮詢是破產律師的標準做法, 因此在做出最終決定之前先面試多位候選人。在你關於破產的問題得到充分回答之前, 不要選擇律師。沒有必要馬上做出選擇。你可以花點時間, 在做出最終的選擇之前, 看看幾位律師。

在提交申請之前, 先瞭解國家破產法和可能的結果。法律在不斷演變。如果你想在挑戰中取得成功, 你必須跟上破產法的潮流。要瞭解這些變化, 你應該查看你所在州的立法網站, 或者你可以給他們的辦公室打電話。
台胞證照片 化妝
考慮申請第13章破產。如果你有固定收入, 無擔保債務低於250美元, 第13章可能適合你。申請這類債務將確保你可以持有你的房地產和個人財產, 並將讓你制定一個整合計畫來償還你的債務。預計在您的無擔保債務清償前, 您最多可以支付5年的款項。請注意, 如果你因為任何原因錯過了一個計畫付款, 你的整個案件都會被法院系統拋出。

人們選擇申請破產有很多不同的原因。永遠不要忘記, 消息靈通永遠是成功破產的關鍵, 無論你申請的理由是什麼。你即將看到的建議, 會讓你的破產變得更容易。使用這裡介紹的提示, 以説明過程順利和更舒適。