如何在種植有機花園方面取得成功

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

在有機園藝的世界裡, 有很多偉大的資源可供新的和有經驗的有機園丁一樣。有許多可用的電子指南、書籍、視頻和其他資源。這套小竅門包含了一些最好的建議, 説明一個好的有機園丁成為一個偉大的有機園丁。

讓全家都參與到你的園藝愛好中去;孩子們覺得成長的東西很有趣。你可以提供一個很好的學習體驗, 你的孩子可以欣賞他們在如何種植健康產品方面學到的更多東西。

一個很好的方法, 以確保你的有機花園會做得很好是保持你的土地的一部分不被破壞。自然野生動物將湧現, 成為一個完美的有機棲息地。這對於授粉植物的昆蟲類型來說, 可以是一個很好的區域。它也可以成為鳥類的避難所, 這將説明一些植物生長。這可以大大提高您的有機花園的生產。

注意你的室內植物得到了多少光線。如果你想要室內植物, 選擇可以生長在相對黑暗的地方的標本。否則, 你可以簡單地使用自己的燈。

這是很簡單的快速準備你的土壤種植一個常年的花園。你只需要用你的花園鐵鍬在草皮下面切, 然後翻轉它, 最後傳播大約三四英寸深的木屑堆。幾個星期後, 你就可以挖掘草皮, 種植你選擇的多年生植物。

讓您的園藝工具在您身邊, 以最大限度地減少花費在搜索它們上的時間。把它們放在你隨身攜帶的籃子裡, 或者用一個有許多口袋和吊環的圍裙。把你的手套, 修剪剪刀, 鐵鍬和你的其他工具方便, 快速, 輕鬆地做你的花園維護。

在你的種子發芽後, 不需要熱燈。找到你的植物離你的熱源更遠, 因為他們成熟。一定要記住, 要清除植物容器上的任何塑膠薄膜, 以抵禦濕度和溫暖。密切關注你的種子, 這樣你就會知道什麼時候應該這樣做。

對於你的花壇, 有機材料應該用作覆蓋物。兩三英寸就足夠了。這與雜草作鬥爭, 保持水分, 並為您的花園提供寶貴的營養。這也會讓你的花壇看起來更完整。
台胞證照片 衣服
咖啡場可以使許多類型的土壤受益。咖啡場為土壤添加了許多含氮的養分, 這將使您的植物受益。氮是一種營養物質, 將説明你的植物長得更高, 開花更快, 所以使用這些咖啡渣, 額外的堆肥, 或稀釋的尿素, 使這種情況發生。

在你閱讀了這些建議後, 你可以理解你需要做什麼才能成為一個出色的有機園丁。有一噸的資訊你應該知道, 你也應該知道如何使用它。當你牢記這一點時, 你可以用自己的方式種植和種植花園。