對商業地產做出正確的選擇: 小貼士和建議

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

商業和工業地產總是在市場上上市, 但並不像住宅那樣受到高度的宣傳。下面的文章中提出的建議將啟發你如何找到你的方式通過房地產市場找到這些工業和商業物業。

花點時間, 在購買之前, 一定要對一塊房地產感到滿意。不要做衝動的決定。如果物業最終不適合你, 你可能會後悔你的魯莽。準備好等待一年, 才能在你所在的地區找到合適的樓盤。

擁有豐富的房地產投資資訊的網站是新手和有經驗的投資者值得參考的地方。你永遠學不會太多, 所以你應該經常學習房地產話題。

購買商業地產需要更多的時間, 這個過程比買房要複雜得多。但是, 你應該意識到, 這類交易的性質對於最大限度地發揮潛在房產的利潤潛力至關重要。

你應該隨時要求任何和所有從事房地產交易的檢查員的憑據。在雇用蟲害防治服務方面, 你需要特別勤奮, 因為很多在這一領域工作的人都沒有獲得認證。這可以説明你避免銷售後頭痛。

請確保您正在考慮的商業物業有良好的公用事業訪問。每個企業都需要某些公用事業, 最常見的是水、污水和電力等。

在執行商業地產租賃之前, 請嘗試仔細限制指定為預設條件事件的情況。這可能會減少租戶拖欠該租約的機會。這是你不想發生的一件事。

參觀一下你正在考慮的物業。最好聘請一個建築承包商和你一起來, 對你正在考慮的物業進行現場檢查。開始談判和報價和反報價的過程。在你決定是否接受報價之前, 一定要仔細評估所有的反報價。

在搜索不同的屬性時, 對您進行的每次旅遊進行一次清單。當你想在第一個建議回應之後邁出下一步時, 一定要給業主建議。你不應該有任何關於讓業主知道你還在決定其他樓盤的懸念。讓他們意識到你還有其他選擇, 可能會讓他們接受更低的報價。

商業地產的經紀人並不只是一種類型。全面的服務經紀人與房東和租戶合作, 並有代理代表租戶只。一個經紀人誰只與租戶工作應該有更多的經驗, 應該代表你更好的選擇。
台胞證照片 白色
在雇用代理人之前, 一定要對其進行披露。確保你瞭解雙重代理存在的潛力。雙重代理是指房地產經紀人在商業交易中同時代表房東和租戶的情況。這意味著代理人同時代表出租人和承租人的利益。只要雙重代理是交易的一部分, 就必須向交易雙方披露。雙方還必須同意雙重代理。

尋找合適的商業地產只是其中的一部分。只要提供一點資訊就能走得很遠。