令人敬畏的蟲害控制建議, 你需要聽到

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你有沒有發現一些證據表明有什麼東西進入了你的儲藏室?你在床上的時候聽到牆上或天花板上的聲音了嗎?在這種情況下, 你家裡可能有害蟲。下面列出了一些關於清除室內害蟲的建議。

為你自己的每一塊地毯吸塵, 以清除害蟲。通過這樣做, 你會在房子周圍撿到現有的蟲子、螞蟻和跳蚤。定期更換吸塵器的袋子。

你必須知道法令和建築法規, 才能知道允許哪些蟲害控制處理方法。不要試圖使用違禁產品來處理你的害蟲問題。這就是為什麼知道什麼是合適的使用是很重要的。

想知道白蟻是否在你家裡嗎?讓一條受過訓練的狗找到他們。不要依賴另一個人。人類只能檢查你家大約30% 的表面積, 以瞭解白蟻的感染情況。受過訓練的狗可以驗證你整個家的安全。他們可以聞到白蟻在吃木頭時留下的甲烷氣體。

有飛行害蟲問題的人需要修復家裡的所有螢幕。門窗上的螢幕讓飛行和爬行的蟲子都被擋了出來。修復家裡螢幕上的任何漏洞都是很重要的。

如果你所在的地區有老鼠, 不要犯在房子附近種果樹的錯誤。這使得這些老鼠可以用閣樓或屋頂爬上你的家, 這是一個很容易的方法。它們應該離你家大約15英尺或更多。

檢查你家的水管, 以獲得家庭害蟲的控制。保持你所有的排水溝清潔, 在你的房子的所有部分順利運行。這可以吸引像蟑螂和蒼蠅這樣的蟲子。每個月檢查你的排水溝。

你對齧齒類動物侵入你的家有意見嗎?尋找這些小害蟲可以擠過的小裂縫。用精洗墊覆蓋這些開口, 或在這些區域使用毒藥。在少數情況下, 您可以使用驅臭劑, 如芥子油。

如果你擁有一個你存放的野營車或拖車, 老鼠可以找到它, 在裡面找到一條路, 把它當成家一樣對待。嘗試天然產品, 以擊退這些害蟲第一。有許多有效的品種可供選擇。小袋的齧齒類動物驅鼠劑是無毒和愉快的氣味, 同時防止老鼠進入你的露營者或房車。
台胞證照片 台北
塑膠容器是很好的儲存物品。這些物品通常從商店裝進袋子裡, 但昆蟲很容易入侵這些物品。把食物放在密封的垃圾桶裡。塑膠容器有助於延長食物的新鮮時間, 防止害蟲的出現。

有了這些知識, 你應該做好準備, 應對任何遇到的害蟲。按照這些提示帶回你的家。很快, 你就會安安靜靜地睡覺, 沒有任何匆忙。