關於 hvac 的偉大建議和想法, 任何人都可以掌握

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

暖通空調是對您的舒適度至關重要的東西。但是, 這沒有必要。本指南將説明您充分利用暖通空調機組。

為了保持您的外部冷凝器風扇有效運行, 請確保線圈和風扇葉片在冷卻季節開始前進行清潔。在工作或清潔系統之前關閉電源。保持冷凝器單元的外部沒有雜物。

每年春天, 嘗試清洗冷凝器風扇上的風扇葉片和線圈。確保先關閉風扇的電源, 以確保安全。然後, 取下烤架, 然後取出刀片, 開始刀片和裝置的清洗過程。

當你割草的時候, 一定要確保你的割草機沒有向你的室外單位扔剪報。將草叢對準另一個方向。當你吹樹葉不要把它們吹向你的暖通空調設備時, 也要注意。

每年檢查兩次您的加熱和冷卻系統。大多數房主選擇在春季和秋季對他們的單位進行檢查。這有助於為即將到來的夏季和冬季天氣變化做好準備。即使沒有什麼壞的, 也要檢查它, 只是為了安全。

當較冷的天氣到來時, 關閉所有室外冷凝器單元。如果你不照顧它, 這個單位就會損壞。這將使您的系統每年都能很好地工作, 這將為您節省相當多的維修費用。

如果可以, 請使用雙窗格視窗, 而不是單窗窗視窗。儘量隔熱窗戶, 防止空氣流失。它在冬天也能保持熱量。

安裝可程式設計數位恒溫器有助於省錢。它將有助於節省您的加熱和冷卻成本, 在特定時間關閉自己。此外, 一些模型讓你的事情變得非常容易, 讓你從電腦上調整它們。

為了説明降低您的能源成本, 請每年至少維修一次您的供暖和製冷系統。在您的服務訪問期間, 軍人將檢查設備的電機, 為設備的運動部件加油, 並確保該單位具有適當的自由層。這些東西將説明您的系統在最佳性能。

你的家永遠不應該達到危險的溫度。空調可以在短時間內使一個家庭冷卻20度。所以, 如果你的家是 100°f, 你只會得到溫度下降到約80。根據濕度的不同, 在睡覺或逃離夏季酷暑時, 這不是一個安全的溫度。
台胞證照片 額頭
找出正確的暖通空調系統尺寸是適合您的家庭, 這可能會讓人感到困惑, 但您可以通過大小計算機來解決這個問題。購買一個太大的單位會降低效率。也一定要翻閱手冊。

暖通空調維護並不是非常困難, 特別是如果你有一些有用的建議, 如上面的提示。把這些小竅門準備好。現在就開始做好吧!