啟動網頁設計時應執行的操作

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

許多人構建的網站, 很難閱讀, 由於選擇不當的字體。您始終希望確保使用易於閱讀的字體和字體大小。下面的文章為您提供了許多很好的提示, 將向您展示如何創建完美的字體大小。

在許多不同的瀏覽器中查看您的網站。您在一個瀏覽器上看到的不一定是其他人在其他瀏覽器上看到的內容。確保你理解流行的瀏覽器在那裡為所有設計。在您決定上線之前, 您應該始終讓其他人使用不同的瀏覽器和操作平臺查看您的網站, 以驗證其在不同系統上的工作正常。

不要使用框架。那時, 他們是技術的高度, 但技術已經向前發展。框架使訪問者很難在頁面上進行書簽和滾動。有更好的方法可以讓使用者輕鬆流覽您的網頁。

好的網站必須與所有瀏覽器一起運行, 因此你需要測試每一頁, 這樣你就知道它們在任何情況下都能正常工作。在 firefox 中功能正常的東西, 甚至可能不會出現在使用 ie 瀏覽器或 chrome 的電腦螢幕上。在向公眾發佈您的網站之前, 您應該驗證您的所有網頁是否按預期顯示在每個流行的 web 瀏覽器上。

不要在圖形上堆積如山。雖然它們有助於保持遊客的興趣, 但也可以讓網站看起來雜亂無章, 將遊客推開。圖形不能僅用於裝飾目的。他們需要向網站添加真實內容。當您最大限度地減少圖形的使用時, 您的網站將更加可用和方便使用。

電子報可以説明您獲得更多的重複訪問者到您的網站。讓客戶訂閱更新和新資訊可以讓他們不斷回來。將註冊表單放在邊欄或網站頁面頂部, 並跟蹤註冊人員。只要把你的通訊發給那些要求它的人, 否則你可能會遇到麻煩。

將圖片添加到您的網站, 使其看起來更好您的網站上的圖片可以為訪問者提供更友好的方法。人們花更多的時間在有照片的網站上, 因為他們看照片。

若要創建優化更好的網站, 請避免使用框架。雖然框架看起來不錯, 但在搜尋引擎方面卻于事無補。如果相關資訊無法被搜尋引擎讀取, 您的排名將受到負面影響。如果你不這樣做, 你的流量就會受到影響。
台胞證照片 頭髮
當你考慮哪種顏色應該是你的網站的背景時, 白色可以是一個明智而有效的選擇。明亮的白色背景使文本更容易閱讀;它似乎也更專業。然而, 複雜的設計在您的背景可以分散使用者的注意力, 並給您的網站更多的業餘外觀。簡單的背景通常是更好的選擇。

總之, 儘管很多人創建了自己的網頁, 但很少有人做得很好。使用上面的提示, 這樣你的網站就會成為你的觀眾覺得容易閱讀的網站。