創建一個難忘的花園使用方便的小貼士在這裡!

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

如果你對該做什麼有一點瞭解, 園藝可以相當簡單和容易。只要有一點知識, 你就能擁有自己的綠色拇指。本文中的提示可以向您展示成為主園丁所需瞭解的所有資訊。

尋找具有最高產量的植物的變種。傳統菌株的表現往往優於為耐寒或抗病而培育的雜交種。

在你的花園裡種植之前, 先把你的植物放在盆裡。這可以給你的幼苗生存和成年所需的優勢。種子並不總是能在花園中茁壯成長, 而且經常被鳥類吃掉。當你摘下你的成熟的老植物時, 你的幼苗就可以種植了。

使用攀岩藤本植物或植物覆蓋柵欄和牆壁。這些植物通常被稱為登山者, 用途非常廣泛, 易於生長, 它們會在一個季節內迅速擴散, 以掩蓋牆壁和圍欄。你不必擔心在攀岩植物和柵欄之間砍伐樹木, 因為樹木不會阻礙登山者的生長。有些人使用登山者作為一個自然的 "天花板" 的喬木。其中一些植物必須有支撐, 有些植物可以用它們的莖和卷鬚附著在一些東西上。金銀花和茉莉花是非常美麗的品種, 這樣的登山者。

不要把你的草割得太短。較高的草使根進一步下降, 增加草坪的強度和生存能力。短草更容易變幹, 變成棕色。

如果你有許多低生長的植物在你的花園裡, 給自己買一雙園藝護膝。除草、澆水和採摘你的植被會對你的膝蓋造成很大的傷害, 如果不加保護的話。投資于專門為園藝而製作的舒適的一對膝蓋墊, 可以真正減輕你可能會感到的痛苦, 從你的膝蓋長時間的壓力。

嘗試用園藝來放鬆。和平與放鬆可以通過幾種不同的途徑找到。許多人發現園藝是實現這一目標的一個很好的方法。花園的慷慨回報遠遠超過所需資金的最低投資。然而, 最重要的回報是當你的植物成熟時, 你會體驗到的成就感。

一種特殊的植物應該是你花園的焦點。焦點可以説明引導觀眾的目光。通常情況下, 焦點將是一個植物, 是獨特的, 從它周圍的植物。
台胞證照片 身分證
當你白天在園藝的時候, 儘量避免直接暴露在陽光下;穿防護服。成副太陽鏡, 頭戴寬邊帽, 防曬霜。適當的防曬保護意味著曬傷的幾率較低, 皮膚癌的風險也較低。

園藝可以是一個有趣和容易的愛好, 一旦你已經奠定了一些基礎到位。有了這些小竅門, 以及足夠的練習, 你也可以打造一個美麗而愉快的花園。