你的成功從這裡開始: 對大學有用的提示和技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

去上大學是令人興奮的, 壓力和可怕的同時。在這裡, 你可以找到資訊, 説明你生存你的大學經驗, 並與你的文憑出現。

投資一個優質的水瓶, 以保持與你。你需要整天補水。如果您有背靠背的類, 則尤其如此。當你保持水分的時候, 你會更專注。現在, 容易進入的噴泉可以方便地補充水瓶。

如果你在取得好成績方面遇到困難, 檢查你的學校是否提供學習技能課程。聰明的學生自然習慣了不用付出太多努力就能取得高分, 因為他們是在高中時就取得的。因此, 對他們來說, 學習是一個陌生的概念。學習技能課可以説明你在大學課程中取得成功。

當你準備好參加考試時, 一定要帶著所有必要的測試材料。如果你忘記了一個專案, 這可能會造成壓力, 同時影響你的整體分數在考試中。有時, 你的教授可能沒有任何額外的專案;因此, 你必須提前包裝考試所需的所有物品。

訪問所有可能的學校的行政辦公室。這樣, 你就可以確定是否有學校特有的獎學金選擇。大多數大學都有獎學金。與招生人員見面可以説明你確保得到所有可用的財政援助, 説明你支付高等教育費用。

在你的第一學期, 你應該上一些小學課。如果你必須接受, 但對它不感興趣, 那就把艱苦的課程留到最後。如果能成為四年後新生班的象徵性大四學生, 那將是一件很不重要的事情。

在上課前盡可能多地瞭解你, 包括你的老師。確保你知道他們辦公室的位置, 以及如何輕鬆與他們聯繫。與他們建立一個強大的曲目, 以獲得更好的理解, 如果一個問題, 如交一些晚或有東西出現。

如果你遇到一些經濟困難, 一個小竅門就是在上大學之前購買舊課本。學校的書很貴, 新的書可能花一點錢。你可以得到舊書, 節省很多錢。

你在高中時獲得的名聲在大學裡毫無意義。你在大學裡遇到的人不會真正關心你過去的高中成績。你越努力, 你就會越成功。
泰雅
花點時間在你的校園圖書館裡。圖書館包含了完善教育過程、增加成功機會所需的一切資源。此外, 熟悉圖書管理員, 因為她可以告訴你什麼資源, 你需要成功地完成你的課程。圖書館經常張貼教科書出售或貿易。

大學畢業是一個美妙的成就, 無論看起來有多勢不可擋, 你都一定能取得。使用你在這裡學到的東西, 接受已經在那裡的其他人的建議。大學生活並不容易, 需要紀律約束, 但這通常是年輕人一生中最難忘的時期之一。