瞭解如何在這裡修復您的不良信用

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

當你信用不佳的時候, 你常常會覺得自己是受害者。你糟糕的信用評分可能會讓你想起生活中的一個不好的點。幸運的是, 你今天可以做一些事情來提高你的信用;這裡有幾個偉大的方法來做到這一點。

修復你生病的信用的第一步是制定一個可管理的、可行的財務計畫。你必須願意實施和堅持這些改變。不要買任何東西, 除非你絕對需要它。在打開錢包之前, 要問 "我需要這個嗎?" 和 "我能承受得起嗎?" 如果答案是否定的, 把它放回架子上。

如果你有一張卡的餘額超過限額的 50%, 你應該支付到50% 以下。你的信用評分可以隨著餘額超過 5 0% 而下降, 所以分散債務或償還信用卡。

如果你想避免支付很多, 你可以償還利率巨大的債務。重要的是要知道你對你所欠債務的原始協定的條款。通常情況下, 如果你同意這些條款, 這些條款將被維持為合法條款。如果你認為收費過高, 你的債務人不會談判降低利息和其他額外費用, 州法律可能會為你提供更多的途徑來尋求減少這些費用。聯邦法律規定, 當你被收取公司收取費用和利息時, 費用和利息不能超過原債務的數額。你確實簽了合同, 同意支付利息。如果利率高得離譜, 你可以考慮起訴你的債權人。

如果你想修復你的信用, 那麼你不應該相信一家公司, 如果他們承諾他們可以刪除報告中的負面資訊。具體而言, 如果此資訊是正確的。負信用資訊在你的記錄中保留長達七年。但是, 可以刪除不正確的資訊。

如果你想修復你的信用是至關重要的, 支付你所有的帳單。不僅帳單必須支付, 而且還必須全額及時支付。這將提高您的信用評分。一旦你在逾期的帳單上取得一些進展, 分數就會上升。

一定要查看一下你考慮使用的任何信用諮詢機構。很多公司都是合法的, 把你的最大利益作為優先考慮, 但有些公司是徹頭徹尾的騙局。有些人只是想騙你。在與信用顧問接觸之前, 驗證他們的合法性是明智的。
台胞證照片 製作
如果你被關起來, 好的信用就不值錢了。一個常見的騙局是教你如何製作一個全新的, 儘管是欺詐的信用檔案。當然, 這是非常非法的, 會給你帶來更多的問題, 因為它不會不被人注意。它們看起來像是一件小事, 但如果你被抓, 你可能會被處以巨額罰款, 甚至入獄。

如果你的信用評分不好, 你可能會認為隧道盡頭沒有燈光。在這篇文章中, 我們將提供一些偉大的提示, 可以把你的信用, 和你的態度, 在一個新的方向。