facebook 行銷 101: 你需要知道的一切

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

你可能從別人那裡聽說, 臉譜行銷能夠提升你的業務。如果你不知道從哪裡開始, 你並不孤單。這篇文章將分解所有關于臉譜行銷的知識。

如果你將臉譜頁面用於行銷目的, 你需要有一個獨特的臉譜頁面。你可以通過給你的網頁一個有吸引力的和引人注目的設計來做到這一點。帶有圖片的頁面對你的臉譜粉絲來說比僅僅是純文字更有吸引力。

確保您的 facebook 頁面沒有垃圾郵件。即使您不線上, 也可以使用篩選器監視頁面。當新的垃圾郵件添加到您的頁面時, 管理員可以更新篩選器。

自訂選項卡可以説明您提高 facebook 行銷策略的效率。組織在頁面不同部分找到的資訊, 以優化您的業務並向潛在客戶顯示最相關的資訊。例如, 比賽可以有自己的選項卡, 使其脫穎而出。

舉行贈品推廣, 以獲得更多的追隨者。向加入宣告您的電子報或喜歡您的社交媒體頁面的使用者提供免費禮物。你不會損失太多錢, 你將能夠比以前更多地與客戶溝通。

對您發佈的更新要非常小心。如果你沒有發佈任何有價值的內容, 人們會立即失去興趣。讓您的更新具有説明性、教育性或娛樂性。為您的受眾提供良好的更新有助於您的成功。

立即回答你的追隨者在你的臉譜牆上發佈的任何問題和評論。這樣做可以説明你建立良好的聲譽。把臉譜想像成一個電話。如果有人給你打電話, 你就和他們談談, 然後回答他們關於你生意的問題。

避免發送與您或您的企業無關的更新。發佈有關不恰當的資訊可能很有誘惑力, 但請記住, 一些追隨者可能對無關的話題不感興趣。他們關注你的品牌, 因為他們對你的品牌感興趣, 而不是對時事或個人生活感興趣。在這類討論中, 堅持你的個人檔案。

確保您的觀眾能夠 "分享" 您的 facebook 頁面的內容。通過在您的 facebook 上包含 "共用" 功能, 您的關注者可以告訴其他人您的帖子。臉譜在與他人互動和分享的基礎上蓬勃發展。通過向您的客戶提供有價值的知識, 您將説明確保這些人傳播有關您的資訊, 這將導致您獲得更多的客戶。
泰雅旅行社
偶爾進行比賽或比賽, 讓一定數量的喜歡到您的頁面。當目標實現時, 向隨機觀眾頒獎。這是獲取訂戶的好方法。

既然你已經讀過這篇文章, 你就應該不那麼猶豫自己投入臉譜行銷了。現在登錄臉譜, 開始使用你閱讀的這些提示。當你立即開始, 你會開始享受獎勵更快。現在是該走的時候了。