如何獲得白牙的技巧

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

有很多的產品和技術, 你可以利用, 如果你想擺脫黃色, 污漬, 或骯髒的牙齒, 並得到一個更白的微笑。可從適用于牙齒的美白條、美白牙膏和增白劑託盤中進行選擇。這些產品既可以使用昂貴的美白產品或程式。

如果您遇到使用2小時美白條的敏感性, 請考慮使用保留30分鐘的白條。雖然每天用這些條帶需要兩周的時間, 持續半個小時, 但牙齦不太敏感。

要意識到, 從牙醫那裡清洗是實現更白微笑的開始。你應該每六個月洗一次牙齒, 並在你下次就診的時候預約。大多數牙科保險計畫每年只允許進行兩次清洗, 所以沒有理由忽視你的預約。

在開始美白方案之前, 如果你認為你的口腔有任何問題, 那就去看牙醫吧。當你在美白牙齒的時候, 要小心。您的牙醫可以評估您的口腔健康, 在您的特定情況下美白的可行性, 並建議任何必要的預防措施, 以説明您實現最白的笑容, 而不會造成損害或進一步的問題。

吃健康的食物;生蔬菜和水果就是很好的例子。吃過加工的油炸食品會使你患蛀牙和牙齒變色的風險更高。遠離這種類型的食物, 以獲得健康的牙齒。當你的目標是一個健康的微笑時, 你也應該避免不斷吃零食。

有機椰子油可以作為你的牙齒的美白劑。花十分鐘把它花在嘴邊會有效地美白你的牙齒。大約10分鐘後, 一定要吐出來, 然後像平時一樣刷。幾天後你就會看到結果。

重要的是要知道, 許多牙齒美白治療不適用於灰色牙齒。在某些情況下, 你的牙齒看起來真的變白了, 需要一些治療。

喝大量的水是一個偉大的技術, 以説明保持你的牙齒白色。水沖洗你的嘴, 説明防止污漬形成你的牙齒。喝水是一個很好的做法, 尤其是在吃飯和飯後。
請參閱
如果你想要漂亮的白色牙齒, 不要喝會弄髒牙齒的飲料。咖啡、紅茶和可樂都有這種效果。建議在飲用這些飲料後喝一杯水, 以儘量減少染色。當您交替飲用染色飲料和水, 即可享受更好的效果。

沒有必要再有黃色的染色牙齒了。有各種各樣的產品可以美白你的牙齒, 可以在櫃檯上購買, 直接在家裡使用。當然, 你可以讓你的牙齒美白專業, 但家庭美白套件是更便宜, 便於使用, 並提供了偉大的結果。