釣魚小貼士, 將保證你抓住更多的魚

泰雅旅遊

以最專業的實力達成客戶交代的每一次付託

別人辦不出來的文件請交給我們

無論你在水中尋找魚的問題上是否有困難, 還是你的演員陣容達不到標準, 能夠學到很多釣魚的知識, 都可以説明你有更好的體驗。繼續閱讀, 瞭解一些技術, 可以提高你的技能, 或你的樂趣, 當釣魚。

許多人在夜間釣魚時使用點著的。一個點燃的波波球包含一個燈泡, 可以説明你看到一條魚被捕獲。當一條魚咬著誘餌時, 在水面上跳來跳去, 提醒漁民咬一口。

嘗試計畫你的頭幾次釣魚之旅, 包括一個有經驗的漁民。一個有經驗的漁民可以給你很好的提示, 也可以通過向你展示如何避免危險的情況來保護你的安全。

注意魚的遷徙模式, 找出在每個季節的魚的方向。例如, 在春天, 你需要投上山, 才能保持在魚的前面。在秋天, 魚移動在相反的方向, 所以你需要投下坡。

這是一個好主意, 當你去釣魚帶來一個規模。你可能會很幸運, 趕上一些大遊戲, 所以帶上一個秤, 這樣你就可以權衡你的接球。

如果你打算按照捕獲和釋放計畫, 帶上相機, 這樣你就可以記住你的捕獲, 然後再將它們放回野外。魚將活著, 現在你一個持久的照片, 顯示每個人。

在最後一次捕獲之前, 請確保您的手已完全濕。這將有助於保持你的魚的健康, 防止他們的皮膚乾燥, 當你觸摸他們。弄濕你的手對於捕捉和釋放捕魚特別重要, 當你應該非常小心地把魚安全送回水中的時候。

重要的是要學會如何設置一個引擎蓋, 而捕魚。雖然它是絕對關鍵的, 當你去引誘捕魚, 設置你的鉤子是重要的每一種捕魚。如果你沒有正確設置鉤子, 你更有可能失去魚。

在您出發去釣魚之前, 請先瞭解一下天氣預報。如果你不知道天氣是什麼樣子, 你就不會有那麼充分的準備。如果天氣恰好變得惡劣, 你可能會陷入困難的境地。在離開前在電視上觀看天氣預報, 在互聯網上或手機上查看。
閱讀
在釣魚時避免風。如果外面風很大, 你就不會投得那麼有效了。黎明和黃昏是釣魚的最佳時機, 因為風通常很低。如果風變得太強, 試著把你的背對著風, 以減少衝擊。

從一個輕鬆的釣魚之旅回來, 沒有任何魚可以是令人沮喪的, 讓你沒有魚晚餐。你剛才在這裡去的所有建議都是為了説明你釣到更多的魚, 這樣你就能更好地享受你的時間。到水面上去嘗試一下這些技術, 這樣你就能享受釣魚的成功。